1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Canale Internet

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da Nintendo VIP, 10 Dicembre 2007.

  1. Nintendo VIP

    Nintendo VIP Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi ieri grazie alla conversione delle stars mi sono comprato il canale internet. Io posseggo un portatile, un fisso e una stampante wireless e quando mi connetto nel canale internet il computer fisso mi da questo errore: E' stato rilevato un conflitto di indirizzi IP con un'altro sistema sulla rete.
    Qualcuno mi sa dire qual'è la causa?
  2. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Il tuo router ha assegnato lo stesso IP sia alla Wii che al PC fisso.
  3. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    O l'hai fatto tu, se li hai assegnati manualmente.
  4. Nintendo VIP

    Nintendo VIP Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusate l'ignoranza ma come faccio a cambiare l'ip o del wii o del fisso?
  5. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Entri nel pannello di controllo del tuo router e li scrivi tu. :xhappy:
  6. Fabbrì

    Fabbrì Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Taranto
    Io sapevo che alcuni gestori fanno si che con la stessa linea possa andare online uno e un solo dispositivo (lo stesso problema lo aveva un mio amico che si conetteva con la ps3)
  7. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.833
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Praticamente tutte le linee da casa funzionano con un solo dispositivo, in quanto la rete assegna un indirizzo IP singolo, che sia fisso o variabile, alla linea.
    Quando tu ti connetti con un modem, ti colleghi (solitamente) con un solo computer.
    Quando ti connetti con un router, ti colleghi sempre con un solo dispositivo, attraverso il quale puoi condividere la connessione, LAN o WAN, a piu` computer, console o altro... ma un solo indirizzo IP e` occupato ;)

    Io, qui a Phila, per esempio mi collego via cavo (cavo tv), ed anche qui ho solo un indirizzo IP x:)

Condividi questa Pagina