1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Canale Chat Vocale - Wii Tribe

Discussione in 'Wii Online - Tornei ed Incontri' iniziata da Cicche, 8 Giugno 2008.

  1. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    ATTENZIONE!!!
    Abbiamo cambiato server TS! ho aggiornato la prima pagina!
  2. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    daysun,vedi di creare la stanza perchè mon c è sul server che hai messo!
  3. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    ho aggiornato il primo post inserendo il nome della stanza e la password
  4. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    a ecco mi pareva strano!
  5. Haido

    Haido Kangaroo Jack

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Punteggio:
    192
    Località:
    Melbourne
    Allora gente due problemi:
    Riesco ad accedere a ts ed entrare nel canale tranquillamente ma siccome ho dimenticato la password di tanto tempo fa è un problema se accedo come utente anonimo? Non riesco a creare un altro utente!:???:
    Poi stasera ho discusso un attimo con rimba e mi diceva che l'audio era basso e disturbato eppure ho alzato tutto (ma proprio tutto) quasi a paletta.. comunque proverò a prendermi un auricolare bt poi vediamo
  6. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    anche anonimo, non ti preoccupare!

    si ritorna al vecchio server!
  7. biankoniglio87

    biankoniglio87 Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    298
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Viareggio
    bravo domenico:D:D:D:D:D
    senno' veniva fuori un bel casino
  8. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    hai provato ad alzare il volume dal pannello di controllo?anche a me era basso per quel motivo.

    ma allora continuiamo sul vecchio server?
  9. Haido

    Haido Kangaroo Jack

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Punteggio:
    192
    Località:
    Melbourne
    Avendo linux penso dipenda dalla scheda audio, in questi giorni stò facendo mille prove in locale ma niente da fare, sento il solito fruscio e l'eco della mia voce. Domani vado a prendere una scheda audio e speriamo bene! Che travaglio ragazzi:cry: Ma ce la farò, devo!
  10. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    vai che risolvi! altrimenti smoke ti regala un notebook nuovo con già teamspeak installato e funzionante !
  11. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.832
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Basta solo un computer con sistema operativo serio... compra un Apple :asd:
  12. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    si e a te ti regalo il grillo parlante:asd::asd::asd:
  13. Haido

    Haido Kangaroo Jack

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Punteggio:
    192
    Località:
    Melbourne
    Be ubuntu gira bene sul mac:D
    Comunque visto che uso windows virtualizzato per far funzionare quella maledetta chiavetta nintendo e l'auricolare wireless non funziona, provo ad installare ts su windows virtuale ed abilitare la scheda audio così magari combino:roll: Avessi tempo... Smoke attendo quando vuoi il portatile
  14. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    almeno dammi tempo di installarti ts.....:D,anzi ti regalo una xbox360 arcade almeno va senza problemi
  15. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    l'xbox regalala a me, il notebook lo lascio a Haido!
  16. Haido

    Haido Kangaroo Jack

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Punteggio:
    192
    Località:
    Melbourne
    Buhauauahauahu guarda che sono un fanboy nintendo e basta, sull'albero ho già abbastanza luci non mi servono 3 led rossi!:asd:
    Comunque stasera ho tempo per fare delle prove ma non avrò la wii quindi se mi vedete online starò facendo prove in locale e non incacchiatevi se non rispondo;)
  17. Haido

    Haido Kangaroo Jack

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Punteggio:
    192
    Località:
    Melbourne
    Niente da fare ragazzi mi stà esplodendo il cervello, sul mio pc va perfetto mentre su quello della girl(dove ho la wii) non va un cactus ho solo incasinato tutto.. ho fatto mille mila prove ma nada, ora addirittura non mi funziona il microfono in ubuntu..







    <------------------------------------- Li ci sono i miei contatti se volete ci sentiamo intanto così, poi vediamo con l'anno nuovo se riesco a far funzionare qualcosa;):cry:
  18. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    va beh dai pazienza faremo in qualche altrp modo
  19. Haido

    Haido Kangaroo Jack

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Punteggio:
    192
    Località:
    Melbourne
    Ti giuro non riesco a capire, ho provato a ripristinare gli alsa ma niente.. proverò formattando, almeno funziona, fischierà a pieno ma almeno ci si sente
  20. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    faremo una colletta e ti ricarichiamo il cel:D:D:D:D

Condividi questa Pagina