1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Canale Chat Vocale - Wii Tribe

Discussione in 'Wii Online - Tornei ed Incontri' iniziata da Cicche, 8 Giugno 2008.

  1. Cicche

    Cicche Tribe Member

    Registrato:
    13 Maggio 2008
    Messaggi:
    134
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Grazie ragazzi :)

    Purtroppo non sono molto presente sino al 10 luglio... maledetti esami :D

    @daysun se puoi aumenta il codec a 12.3.. azie :)
  2. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Codec settato a 12,3 kbit!

    a presto cicche!
  3. arceus96

    arceus96 Tribe Member

    Registrato:
    4 Aprile 2008
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma qst programma come si collega al wii??
  4. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    non si collega al wii.si parla tramite pc.
  5. Cicche

    Cicche Tribe Member

    Registrato:
    13 Maggio 2008
    Messaggi:
    134
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Hai ragione... ho dato un po per scontato che si intendesse come un programma per computer e non per wii.
    Grazie dell'osservazione, ora aggiusto la guida. :)
  6. simolecce

    simolecce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Gennaio 2008
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Lecce
    Ma ci sono troppi server non capisco niente...
  7. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Di server ce ne uno solo!
    devi solo entrare nel canale del TRIBE!
  8. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok sento voci dall'oltretomba,tranquillo.Appena ho tempo domani mi metto all'opera.....Il lavoro mi prosciuga anche stasera.Tanto quando si gioca?Scusa ma adesso me ne vo' a prendere la donna....:D
  9. biankoniglio87

    biankoniglio87 Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    298
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Viareggio
    io sono arrivato a questo punto ma non mi fa registrare non capisco, c'è qualcuno che puo' aiutarmi????grazie

    5) Una volta loggati vi ritroverete nel canale registrato, per prima cosa vi consiglierei di registrare il proprio nick.
    Dovete fare in questo modo: click sul vostro nick-->self-->register with server--> dopo inserire nick e password
  10. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    la procedura è semplice...non capisco dove sbagli

    cmq se ti colleghi su teamspeak adesso ci sono!
  11. biankoniglio87

    biankoniglio87 Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    298
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Viareggio
    un secondo che arrivo su ts

    biankoniglio87 ha aggiunto 4 Minuti e 45 Secondi più tardi...

    sono Online su ts mi trovi nel canale 00--TRIBE-CLAN--00
    Ultima modifica: 26 Agosto 2008
  12. Cicche

    Cicche Tribe Member

    Registrato:
    13 Maggio 2008
    Messaggi:
    134
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Ti vedo ma non ti sento :D

    Cicche ha aggiunto 24 Minuti e 39 Secondi più tardi...

    Effettivamente facendo delle prove ho notato che il server non permette più la registrazione.
    Questo non cambia nulla per noi.. quindi potete evitare questo passaggio :)

    C'è un messaggio nella stanza comune che son state cambiate le cose.
  13. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.832
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Ok, ci sono anch'io su teamspeex :D
  14. mario64

    mario64 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ma non c'è nessuno nel canale??? Spesso entro e non trovo nessuno online :???::???::???:
  15. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    devi avere fede! :D

    di solito ci colleghiamo la sera dopo le 22!
  16. hack_anima

    hack_anima Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2008
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e un ts di clan warrock XD
  17. vinnix

    vinnix Tribe Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    681
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Portici (NA)
    raga ci sono anke io!!!
    pero nn so se funziona
    ki mi da una mano a provare???

    edit: tt ok funziona un' amore.E' fichissimo sto programma

    ma perche nn c' è mai nessuno??
    Ultima modifica: 3 Ottobre 2008
  18. Nikodemo

    Nikodemo Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    820
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crotone
    allora ricapitolando team speak è una chat vocale tramite pc...usando l'auricolare bluetooth noi possiamo parlare anche a distanza del pc giusto??
  19. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    bravissimo! se hai una cuffia con filo abbastanza lungo è meglio! il bluetooth si scarica!
  20. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.832
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Giusto; in alternativa, se hai un portatile con microfono incluso, può essere comodo andare in "viva voce" sull'altoparlante del notebook :D

Condividi questa Pagina