1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cambio gioco con console accesa [Dubbio INSIDE]

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da DooM3, 22 Gennaio 2007.

  1. DooM3

    DooM3 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    649
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora io ho notato la seguente cosa:

    Ci sono scattini tipo del Pc quando cè swap RAM-HD , nn è ke bisogna spegnere accendere la console ad ogni cambio di gioco ?? Quando tolgo un gioco la RAM nn si svuota tutta ?? A me sembra di no da quanto vi ho detto ... :(:(


    Voi cosa mi dite ?? :)
  2. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    non ho i tuoi 2 giochi ma a me non è mai succeso una roba del genere:confused:
  3. DooM3

    DooM3 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    649
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Con i DEMO del DVD di XMU facendoli andare uno dietro l'altro nn ho avuto problemi ...
  4. Napo

    Napo Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.083
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    La Succursale
    Io non ho notato niente del genere e a volta ne cambio anche 4 di giochi senza spegnere la console...
  5. dilph

    dilph Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io cambio spesso gioco, anche con quelli citati, ma mai capitato
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Mai successa una cosa simile prova a svuotare la cache dell'hdd
  7. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    non ho mai riscontrato questo problema...prova a seguire il consiglio di Cisco...
  8. CMN

    CMN Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Innanzitutto un saluto a tutti!.
    Beh, una possibile spiegazione di questo comportamento potrebbe essere questa: le console col lettore DVD T.Samsung che hanno subito un "trattamento" software possono utilizzare 4 diverse modalità di funzionamento, ovvero alla prima accensione della console il lettore DVD è impostato ad alta velocità 16x (mi pare) dopo il cambio del disco (ma dipende anche dal disco) possono passare a 2x o 4x e questo potrebbe spiegare la visione a scatti. Le altre modalità sono diverse e sostanzialmente dipendono dal fatto che si utilizzi supporti originali o be-kup.
    Ma se la tua console non ha subito modifiche non saprei...
  9. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    Mai spenta la console durante il cambio dei giochi, e mai notato nulla di strano:strano:
  10. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    io pure...rischierei di fulminarla;)
  11. kaytracid

    kaytracid Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    A differenza a me la mia vecchia 360 (visto che aspetto una rigenerata dall'assistenza) al cambio in accesa,molte volte la console si bloccava o non caricava il gioco inserito (schermo nero) a nessuno di voi capitava?
    Preciso che con qualunque cd Tutto cio' a volte e non sempre.
  12. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    :strano: ....sei italiano?...:strano:
  13. DooM3

    DooM3 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    649
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No a me si è sempre caricato il gioco a console accesa, anke 2-3 gioki di fila
  14. axelba

    axelba Tribe Member

    Registrato:
    25 Agosto 2006
    Messaggi:
    1.016
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Passera Land
    sfido chiunque a cambiare i giochi a console spenta:D:D:D
  15. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    io ci riesco alex;)

Condividi questa Pagina