1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Call of Duty: World at War

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni ufficiali' iniziata da lupin360x, 14 Novembre 2008.

  1. Spugna

    Spugna Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    433
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il fatto è che è un'opzione che non riesco a trova'...e poi sono sicuro di non averci messo le mani in questo senso
  2. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    questa cosa dei muri esiste sin da cod 3...è davvero una rottura!
  3. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Infatti non sembra esserci

    EDIT: Ehi dopo quasi 2 giri mi è venuto il dubbio su come calcola l'esperienza.

    Voglio dire. Se io uccido un tizio e sullo schermo mi appare +10 faccio 10 punti per la mia squadra e 10 PE?

    Perchè se si la doppia esperieza è buggata dato che sullo schermo mi da +10 ma mi vengon sommati sono 5 punti
    Lumi?
    Ultima modifica: 16 Gennaio 2009
  4. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    allora quando ammazzi uno ricevi 10 punti esperienza e dai 10 punti alla tua squadra per il doppio dell'esperienza penso che ti dovrebbe dare 20 punti a uccisione invece che 10;)
  5. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    E' quello che pensavo anche io. Ma stavo facendo QG e ho visto questo.
    Dopo 5 secondi di QG sullo segna +10, ma io nel punteggio mi segna solo +5.
    Nello stesso modo se uccido uno sempre in QG, mi segna +10, ma in realtà mi somma solo +5.
    Bella Doppia esperienza buggata. Fate una prova acnhe voi e sapetemi dire
  6. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    confermato
  7. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Ho visto che ad ogni modo funziona. Ho contato tutti i +10 che mi dava e dopo in fondo li ho ritrovati nei PE.
    Ultima modifica: 17 Gennaio 2009
  8. cort3s

    cort3s Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2006
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cagliari
    ciao ragazzi..avrei un quesito da porvi..premetto che ho cercato anche su google ma non ho avuto le risposte che cervavo, quindi spero che voi possiate aiutarmi...mi capita quando gioco a call of duty di essere io l'host..e quando faccio io l'host tutti vanno a scatti, hanno un ping enorme..la connessione che ho io è una tiscali 8 mega con 540 kb in upload...quando uso ubuntu questo non succede...tutti hanno una connessione normale e nel mio gruppo sento tutti normalmente senza gli scatti.. premetto anche che il mio pc è sul router nella dmz quindi ho tutte le porte sbloccate, ho solo il firewall di nod 32 ke mi protegge il pc, ma disattivo quel firewall quando sto giocando... io vorrei capite perchè quando uso xp mi succede questo..grazie x le risposte se sapete darmele!!!
    cmq io ho qst situazione xbox 360 collegata con cavo ethernet al pc a sua volta collegato via wireless al router linksys WAG200..grazie a tutti...ciaooo
    la mia gamertag è andrea87ca se volete aggiungermi ci si vede ;)
  9. Spugna

    Spugna Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    433
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Raga', qualcuno mi sa dire come posso giocare dal dvd pure avendo il gioco installato? E, se non è possibile farlo, vorrei sapere se disinstallando il gioco perdo il checkpoint raggiunto nella missione...Non sono riuscito a ripristinare sto c***o di hud e così non posso anda' avanti...si scaricano le armi senza che io lo sappia!
  10. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Penso non si possa fare. Se cancelli il gioco i salvataggi non dovrebbe toccarli ( A rigor di logica, poi se hanno fatto il sistema di salvataggio pacco è un altro discorso)
  11. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    si il sistema di salvataggio non è il massimo in cod 5
  12. Spugna

    Spugna Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    433
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Comunque niente da fare...se incomincio un'altra missione l'hud ci sta. In questa il gioco ha deciso di levarmelo, bah...non tengo manco il radar per l'obiettivo!
  13. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    in quali missione sei? ma il radar anche se non c'è non cambia molto per me tanto oramai le strade le so tutte a memoria:D
  14. Spugna

    Spugna Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    433
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    "Il cuore del Reich"...il problema comunque non è soltanto il radar, anche il contatore dei proiettili e quello delle granate sono spariti. In pratica mi ritrovo con le armi scariche senza saperlo
  15. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    e se ricominci la missione tutto torna a posto?
  16. Spugna

    Spugna Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    433
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non lo so, ho provato ad iniziare un'altra missione e c'era tutto...saggiamente non ho provato a fare questa, ci proverò stasera :asd:
    Comunque non è che abbia tanta voglia di ripartire da zero O_O
    Stanno succedendo solo a me ste cose assurde...prima Roebuck che si ferma nella giungla senza avanzare a "Bruciateli tutti", poi sto fatto!
  17. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    poverino:asd:
  18. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Ficata. Oggi ho visto un tizio che volava sopra Cliffiside, ma giustamente è durato tipo 2 secondi.

    Spera che non ti si corrompa il salvataggio anche se oramai abbiamo capito come evitarlo.
    Ad ogni modo non vorrei, cosa a mio avviso probabile, che, quando metteranno la patch ( prima di cod6), rendessero non compatibile il vecchio salvataggio e quindi se uno era all'ultimo checkpoint del cuore del reich tipo tira la x fuori dalla finestra.
  19. NotSniw

    NotSniw Tribe Member

    Registrato:
    22 Gennaio 2008
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    casa mia
    mi sa che la missione il cuore del reich è buggata, a me l'ha fatta ricominciare dall'inizio una volta perche mi ha corrotto il salvataggio
  20. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Problema già risolto, mi autoquoto:

Condividi questa Pagina