1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Call of Duty: World at War

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni ufficiali' iniziata da lupin360x, 14 Novembre 2008.

  1. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Ottimista. Non so se si può fare.. L'unica cosa che fooooooooooooooorse potresti fare è trasferire achievements tramite glitch se c'è
  2. Kuja83

    Kuja83 Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    qualcuno può dirmi il punto dove buttarsi per fare "Tuffo del cigno"?
  3. John Coltrane

    John Coltrane Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2004
    Messaggi:
    1.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    122
    Località:
    Aprilia (LT)
    Se non sbaglio io l'ho fatto dalla torretta di osservazione di "Makin", quella ke sta praticamente nell'acqua.
    Mi sono messo sul balconcino e mi sono buttato atterrando in acqua.
  4. Kuja83

    Kuja83 Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    dopo ci provo, grazie!!
  5. djmarco94

    djmarco94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2008
    Messaggi:
    532
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    abruzzo
    raga COD 5 è piu bello del 4?:???:
  6. John Coltrane

    John Coltrane Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2004
    Messaggi:
    1.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    122
    Località:
    Aprilia (LT)
    Diciamo che sostanzialmente sono molto simili: la grafica, al giocabilità ed il matchmaking risultano pressochè invariati.
    La differenza + netta è solamente nell'ambientazione (il 4 è moderno, mentre il 5 è di ambientazione storica).
    Per quanto riguarda la difficoltà della campagna invece, ci sono pareri contrastanti, quindi da quel punto di vista è difficile dire.
  7. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    come si fa a superare in difficoltà veterano il pezzo della terza missione in cui devi difendere l'aereoporto dal contrattacco giapponese?
  8. HarteK

    HarteK Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2006
    Messaggi:
    770
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Diciamo che va a periodi.Per esempio io prima giocavo esclusivamente al 5 ma ora sono ritornato al 4 :D quindi è un parere strettamente soggettivo.Se ti piace l ambientazione della seconda guerra mondiale,scegli il 5,se invece preferisci armi e ambientazioni moderne,allora scegli il 4
  9. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Rubando. Ti metti sul secondo cannone quello piu dietro e più riparato (sulla sinistra) e spari un pò quando hai voglia
  10. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    volendo ti puoi anche limitare ad ammazzare solo quelli che salgono..prima o poi arriva il raid aereo alleato anche se non hai fatto nulla!:D

    devilthunder9 ha aggiunto 0 Minuti e 55 Secondi più tardi...

    ci provavo così prima di capire che bastava non fare niente e mi ammazzavano in una frazione di secondo!;.
  11. Magro

    Magro Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2008
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Imola
    Ciao a tutti, volevo chiedere un po di consigli :D in generale qual'è la modalità di gioco in live ke da + esperienza,chiedo xkè gioco quasi esclusivamente a qg e deathmatch :p??
    e soprattutto qualcuno conosce il modo di utilizzare il bug in castle nel quale vai sotto terra??
  12. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Quella in cui fai più uccisioni e usi più veicoli / cani / artiglieria.

    Quindi penso a fare il CECCHINO con modalità VETERANO deathmatch tutti contro tutti.

    Non mi è mai riuscito. Ma una volta che sei sotto puoi sparare agli altri e gli altri non sparano a te deduco dato che in rodhouse mi è successo così.


    Ad ogni modo...
    Non rubiamo
  13. Magro

    Magro Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2008
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Imola
    Ok grazie mille ora proverò :D !!
    cmq mi sn spiegato male...il modo x andare sotto lo so ma nn so come si fa a ritornare sopra...!!!voglio andare sotto killare quelli ke si piazzano sotto e ritonare su...!!ma evidentemente si può solo scendere......!!xkè sinceramente castle così è ingiocabile...soprattutto in qg!!
  14. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Basta che metti le boucing betty in quel punto ovvero camperi su quel punto...
  15. Antani17

    Antani17 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    ho un problema con cod!

    praticamente mi da errore nel caricare i dati di gioco salvati come mai?

    e quindi devo ricominciare il livello da capo... chi mi sa dire cosa posso fare?
  16. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
  17. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    quando riavvii la missione dopo che hai fatto salva ed esci dovrebbe cominciarti dall'ultimo checkpoint..cosa dice il messaggio strano?
  18. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    che i salvataggi non sono compatibili con la versione attuale del gioco
  19. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    questo problema l'ha già dato a qualcuno ma a me non si è presentato quindi purtroppo non so come aiutarti..forse non c'entra niente ma le uniche cose che puoi fare sono: deframmentare l'hd, pulire la cache (trovi le combinazioni dei tasti in dei tutorial nella homepage) e installare il gioco sull'hard disk (io l'ho installato prima di giocarci la prima volta)..prova e facci sapere!:D
  20. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    ma io ho una memory unit non ho un hard disk

Condividi questa Pagina