1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Call of Duty: World at War

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni ufficiali' iniziata da lupin360x, 14 Novembre 2008.

  1. John Coltrane

    John Coltrane Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2004
    Messaggi:
    1.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    122
    Località:
    Aprilia (LT)
    Non ci posso credere...quando giocavo alla beta di COD5 rosicavo come un licantropo quando vedevo i maledetti cheaters andare sotto la mappa "Roundhouse", poi per fortuna è arrivato l'aggiornamento a risolvere il problema. Poi è uscito il gioco ufficiale e di questi bug non ne ho mai riscontrato nessuno, e ce l'ho dal day one...fino ad oggi purtroppo!!!
    Poco fa stavo facendo qlk partitella online e mi è capitato 3 volte di giocare la mappa "castello", una di quelle ke c'era anche nella beta.
    Bhè, 3 volte su 3 ho beccato gente ke giocava da sotto la mappa e addiritura gente giocava "volando"...a metri e metri in alto, sospeso nel cielo!
    Che palle...quanto li odio...!
  2. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    :-o Ma non ha Senso ... Tanto vale che non la implementavano ;(
  3. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    Confermo. Volare non li ho visti. Ma ci sono un paio di mappe (forse 3) nelle quali è possibile andare sottoterra come nella beta. Tra queste c'è anche il castello.

    Non si puo' far altro che dare feedback negativo a chi sfrutta il glitch, inoltrare reclamo per manomissione (inganno), e poi contattare treyarch sul forum ufficiale di cod 5 per segnalare il glitch.

    Spero stiate facendo sempre così ;)
  4. kakashi_91

    kakashi_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Settembre 2008
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Konoha
    Spero di averlo al più presto !!!!! ora come ora sono al verde !!!!
  5. mrrobbetto

    mrrobbetto Tribe Member

    Registrato:
    12 Novembre 2008
    Messaggi:
    3.478
    "Mi Piace" ricevuti:
    391
    Punteggio:
    242
    Località:
    Dietro di te.....su Halo però xd
    io invece ancora nn riesco a capire come funziona il deadmatch online...cioe 6 contro 6 ma appena metto la testolina fuori ce sempre pronto qualche cecchino o qualche pidocchio che e pronto a spararmi....ce qualche funzione o qualche cosa per riuscire a vedere dv si nascondono i nemici...oltre al radar naturalmente....:D:D:D grassie
  6. John Coltrane

    John Coltrane Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2004
    Messaggi:
    1.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    122
    Località:
    Aprilia (LT)
    L'unico modo è fare 3 uccisioni di fila in modo da chiamare il "veicolo ricognitore", che ti svela dove si trovano i nemici, tranne che non abbiamo indosso la mimetica (è uno dei perk), allora in quel caso niente da fare.
    Oppure devi aspettare che sparino un colpo in modo che ti appare sulla mappa il loro indicatore, anche in questo caso sempre che non abbiamo il silenziatore o il parafiamma!
  7. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Raga per l'obiettivo di finire una missione senza morire nemmeno una volta a esperto o veterano qualcuno c'è riuscito???? Se si quale missione e quale livello.
  8. nuggets619

    nuggets619 Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2005
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    VR
    l'ho sbloccato la prima volta che ho giocato ad esperto(quindi nella prima missione)

    se i cecchini si facessero notare facilmente che cecchini sarebbero?!

    SNIPER 4 LIFE
    Ultima modifica: 2 Dicembre 2008
  9. Marco171084

    Marco171084 Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2008
    Messaggi:
    760
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Siena
    In quella del carro armato è più facile.
  10. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Va bhe faccio black cats :D:D:D a livello esperto. :asd::asd::asd:
  11. Kimera

    Kimera Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Ottobre 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Io l'ho già finito CoD5, dopo una settimana :asd: Sono già a 1000/1000g, mi mancano solo i due obiettivi segreti che riguardano i prestigi online :p
  12. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Raga un ultimo favore, dove posso fare l'obiettivo di uccidere 3 uomini in un solo colpo ??:(:(
  13. Marco171084

    Marco171084 Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2008
    Messaggi:
    760
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Siena
    Nella missione da cecchino, con reznov, quando il cane ti scopre, prima di scappare affacciati alla vetrata e spara un colpo al primo soldato a dx e moriranno anche i due dietro.
  14. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Grazie marco. O raga io ancora aspetto che qualcuno mi aggiunge ;);)

    KRA7OS ha aggiunto 134 Minuti e 10 Secondi più tardi...

    Ho i mille :D:D grazie a tutti per il vostro aiuto.
  15. kyashanthemyth

    kyashanthemyth Guest

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho giocato a cod4 e adesso cod5 online ma i dubbi mi sono rimasti.
    Il bonus che ti amumenta il ratio è applicabile anche hai fucili da cecchino e quelli semiautomatici, nel senso che funziona (so che si può selezionare)? io non noto nessuna differenza, lo stesso per il bonus che ti aumenta la precisione (mira più stabile) (questo per tutte le armi)

    ciao
    Lorenzo
  16. satanoid360

    satanoid360 Tribe Member

    Registrato:
    3 Agosto 2008
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sulla terra
    beccare i cecchini sul live è facile....come quelli che si nascondo negli angoli e aspettano che qualcuno passi per fotterlo....quanto li odio.....siccome sono sfigati e non sanno giocare sono sempre nello stesso posto di solito per tutta la partita se nessuno si cura di andare a scovarli.....il modo è molto semplice...dopo che ti hanno accoppato guardi la visuale morte per capire dove si era messo....se conosci bene la mappa è più facile....e poi vai a stanarli, magari prendendoli da dietro col pugnale che è ancora meglio.....e siccome sono sfigati al prossimo respawn si rimetteranno sempre li perchè non hanno altre tattiche di gioco.........penso che il più dei punti che ho fatto li ho fatti in questo modo.....
  17. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    Io ho fatto un sacco di reclami per inganno ma dopo tempo me li ritrovavo sempre a giocare sti deficienti....mi sa che la microz nn li legge neppure i reclami
  18. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    i reclami a microsoft non servono ad una cippa, ho detto di farli solo perchè è giusto farli, se si sgama qualcuno che fa il furbo

    cio' che davvero cambia la situazione, sono le segnalazioni dei bugs a treyarch

    sono loro che devono mettere a posto il gioco, non la microsoft
  19. virus46

    virus46 Guest

    Registrato:
    1 Marzo 2006
    Messaggi:
    178
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    san remo
    Ma la pagina degli achievements di COD WaW non c'è??? :???:
  20. nuggets619

    nuggets619 Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2005
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    VR
    fin che si gioca a deathmatch non veterano è facile parlare

Condividi questa Pagina