1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cacchio bisogna aggiornare

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da staiulo, 22 Marzo 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. staiulo

    staiulo Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2005
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    stamattina ho provato a connettermi per giocare a resistance online ma mi dice di aggiornare altrimenti niente online. che devo fare ? c'è un modo per non aggiornare? aiutatemi:D
  2. clapper

    clapper Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2005
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    No, devi obbligatoriamente aggiornare il gioco!
    Tranquillo non ti esplode la ps3.

    asd asd
  3. murdorr

    murdorr Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma aggiornare il gioco và bene, ma il firmware? resta comunque 1.50 ?

    Oggi non dovrebbe uscire l' 1.60 ? :) .
  4. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.483
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    già uscito
  5. murdorr

    murdorr Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ah! già è uscito, e cmq non lo installa in automatico quando ci si collega ma si deve andara sulla dash e fare aggiornamento giusto?

    Cmq adesso mi chiedevo, ma per giocare online a Resistance si deve aggiornare IL GIOCO (e mi sta bene) oppure IL FIRMWARE da 1.50 a 1.60 (e non mi sta bene)

    ;) .
  6. Sumo

    Sumo Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    già uscito???

    ma se continuo a chiedere di aggiornarlo e mi dice che non esiste una versione nuova... e me lo lascia alla 1.5

    io VOGLIO aggiornare, per vedere come mi gira FF XII !!!

    a me non risulta nessuna versione 1.6 disponibile.
  7. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    e' uscito solo per le console jap e usa domani ci sarà anche per le console pal.
    vi ricordo che appena si accede al network l'aggiornamento riconosce immediatamente che console è e quindi se jap o usa dice che e' disponibile un nuovo aggiornamento.
  8. acromion

    acromion Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    317
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    proprio un bel risveglio !!!fortunati quelli che ieri han scaricato tutte le demo ..io ho fatto solo a tempo a scaricare motorstorm !mi son perso gt hd porco cane che volevo cominciare a scaricare stamattina!!

    ottimo proprio ottimo.......si inizia da dio ...

    per tutti: l'aggiornamento nn parte in automatico alla conessione alla rete quindi tranquilli vi compare una scritta all'entrata del ps store che vi avvisa appunto della necessità di questo agg. poi sta a voi fare la scelta...


    personalmente attendo x agg. vediam se il 23 esce sto loader
  9. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.483
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    trovate tutto quello che vi serve sapere ed il download in zona news.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina