1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

bust a move ghost, non parte

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da littlemanuel_psp, 15 Giugno 2007.

  1. littlemanuel_psp

    littlemanuel_psp Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao amici,
    ho un problemino

    la iso di bust a move ghost non parte sulla mia psp 3.40oe

    ho provato a fare e rifare il dump dell'umd ma dopo la schermata 505, la psp si blocca a schermo nero.


    nella recovery ho disabilitato NO-UMD

    ma il problema persiste.

    AVETE QUALCHE CONSIGLIO DA DARMI?

    grazie
  2. notto

    notto Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2006
    Messaggi:
    963
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Ovviamente a South Park
    è l'intro del gioco che lo blocca!..appena lo avvii premi subito start e divertiti...
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Potrebbe anche dipendere dalla Flash1: hai formattato la flash1 dopo l'installazione del CF 3.40?
  4. notto

    notto Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2006
    Messaggi:
    963
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Ovviamente a South Park
    può darsi ma se parte la prima schermata (505) credo proprio che è semplicemente quello il problema...anche a me fa così, non so quale sia il problema di sto gioco, anche per il devhook doveva essere patchato...comunque se hai il 3.40oe e non l'hai ancora fatta una formattata alla flash1 è sempre consigliata!;)
  5. littlemanuel_psp

    littlemanuel_psp Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si ho formattato la flash con flash formatter, il problema è solo con questo dump e con tenchu
  6. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prova a settare la cpu a 333 :D :D :D ;)
  7. quixo

    quixo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    690
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    consuma troppa energia!!:D al massimo settala a 266 e prova a inserire un umd;)
  8. littlemanuel_psp

    littlemanuel_psp Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie notto. è partito col tuo metodo.

    se dopo la intro 505, non premo start si blocca con schermo nero.

    quandi la giusta prassi è, dopo la schermata 505, premere subito start

    grazie
  9. notto

    notto Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2006
    Messaggi:
    963
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Ovviamente a South Park
    ;) prego figurati sempre felice di aiutare qualcuno...

Condividi questa Pagina