1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

BUG segnale WI-FI psvita dopo ultimo firmware. e assistenza assurda!!!

Discussione in 'PS VITA Connettività e Multiplayer' iniziata da neo999, 31 Marzo 2013.

  1. neo999

    neo999 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    67
    Salve a tutti



    Dopo aver installato l'ultimo firmware il wi fi non prende bene.



    Pur stando vicino al router (30 cm)



    Mentre altri dispositivi prendono al massimo.



    Il segnale della psvita rimane cosi



    [​IMG]
  2. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Nessuna SIM?Maaaa non è che hai la versione 3g?Prova a smanettare con i settaggi magari han cambiato qualcosa sotto "rete" e cerca appunto la sim prima della rete wifi.
  3. neo999

    neo999 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    67
    si è la 3G ma non cambia nulla nemmeno inserendo la SIM (che non ho MAI usato. la 3g è inutile per me, a parte il gps integrato ma nemmeno quello uso).

    [​IMG]

    Allora io ho fatto così

    - Memory 16gb nessun problema wi-fi
    - aggiornamento ultimo fw
    - backup tramite ps3
    - formattazione memory
    - inserisco memory 32 gb
    - formato memory
    - ripristino backup (mi fa errore database)
    - safe mode (e faccio tutte le cose possibili)
    - ripristino backup (tutto liscio)

    Problema wi-fi

    - ripristino impostazioni iniziali

    Problema persiste anche vicino al router.

    Mi sto innervosendo con questo problema.

    E noto che sono l'unico sfigato del pianeta con questo problema.
  4. Jiraya

    Jiraya Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    84
    Località:
    Alcamo
    nelle opzioni wireless puoi mettere una spunta su una opzione mi pare relativa alla auto sconnessione quando è inattiva, prova a mettere la spunta.
  5. neo999

    neo999 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    67
    Ma non credo questo centri qualcosa. Il mio problema è che il segnale è bassissimo anche vicino al router.

    Cosa che prima non accadeva (prima dell'ultimo aggiornamento).

    [​IMG]
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Ipotesi, e se provi a cambiare il canale radio del wifi?
  7. neo999

    neo999 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    67
    Sempre avuto su automatico. E andava bene.

    Sul canale 11. Poi ho un altro router (altra marca) collegato via LAN per estendere il wi-fi (canale 1+5).

    Ma il problema rimane!!!

    Comunque ora provo. Che canale devo usare? 11 - 6 ? (Sul canale 1 si connettono ma i dispositivi non navigano).
  8. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Vai a tentativi, cmq hai provato un reset della console?
  9. neo999

    neo999 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    67
    Ho fatto tutto quello scritto sopra.

    Comunque lo fa anche con canali diversi perché il secondo router è sul canale 1+5
  10. neo999

    neo999 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    67
    Ho fatto tutto quello scritto sopra.

    Comunque lo fa anche con canali diversi perché il secondo router è sul canale 1+5

Condividi questa Pagina