1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

bug Harms Way??

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da Ignir, 20 Dicembre 2010.

  1. Ignir

    Ignir Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Giugno 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    italy
    ho notato che giocando la campagna in modalità shooter alla terza pista il gioco mi si blocca inesorabilmente e non posso far niente (ne riavviare il livello ne tornare al menù di gioco nè tantomeno tornare alla dashboard), mi tocca obbligatoriamente riavviare la console.

    ho provato a cancellarlo e riscaricarlo ma non è cambiato niente, ora mi chiedo: essendo uno dei giochi più scaricati del live arcade possibile che un bug così evidente e fastidioso non sia fatto noto e corretto? qualcuno sa spiegarmi se sono solo io o cosa? grazie
  2. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Strano a me non è mai successo. Prova a vedere se ti fa lo stesso lavoro giocando online con un amico.
    Altrimenti l'unica cosa che puoi fare e che mi viene in mente è cancellazione, pulitura, mazzi e sbarzz... e ridownload
  3. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Mai successo neppure a me...
  4. Tecy

    Tecy Tribe Member

    Registrato:
    20 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.436
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    36
    Località:
    Classified
    Neanche a me è mai successo...
    Il mio problema è che non trova mai nessuna partita online (e non mi fa fare l'obiettivo, mortacci sua)!! :D
  5. Ignir

    Ignir Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Giugno 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    italy
    cosa intendi con pulitura? l'xbox è la versione 250 giga nuova di zecca presa a inizi dicembre e non ci ho ancora trafficato molto...
  6. arkhaon112

    arkhaon112 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.145
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Località:
    capitale mondiale della produzione e lavorazione d
    no anche a me al terzo circuito si blocca..ma pensavo fosse finito il gioco :asd:

Condividi questa Pagina