1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Browser lentissimo

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da smecca, 14 Gennaio 2008.

  1. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Ragazzi ho tiscali 20mb e un modem router della belkin il problema dopo tanti tentativi sono riuscito a far andare la ps3 a nat2 ma il browser andare su internet e passare da una pagina all'altra ci mette tantissimo anche a caricare la pagina iniziale qualcuno mi sa aiutare è un problema comune??
  2. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    A nesuno da problemi internet sulla ps3 va a tuti verloce a caricare le pagine nessuno sa iautarmi???
  3. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Strano... 20mb e ti da nat2...
    Io ho una 4mb collegata con l'ethernet e mi da sempre nat1.

    A questo punto credo sia un problema del router, ma non ti so dire di preciso.

    Non è che magari c'è qualcosa che fa interferenza, oppure il router è troppo lontano?
  4. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Io prima avevo il router e Alice 7 Mega, e avevo Nat 3. Ora ho messo il cavo ethernet e ho sempre Alice 7 Mega, ma ora ho Nat 1.
  5. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Allora il router è un belkin ma leggendo qua e la dicono che con un router è impossibile avere il nat1 se nn vai con cavo di rete
  6. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Mi aggancio a questo thread per comodità...
    Non si può fare in modo che il browser non rompa le scatole con richieste "eseguire il plugin si o no?". Uso tgcom con la ps3 ed è veramente un rottura rispondere ad ogni cambio di pagina.
  7. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    ma la stessa cosa vale pèer i java e i flash e cmq a me è lentissimo il browser per aprire una pagina ci sto 3 minuti imbarazzante ripeto imbarazzante aiutatemi a capire cosa c'è che nn va
  8. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Appunto. Capisco che è per una questione di sicurezza, ma si dovrebbe permettere all'utente di scegliere una volta per tutte, almeno in base al sito.
  9. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    se hai nat 3 vuol dire che non hai messo l'ip della ps3 in DMZ.Cioè il collegamento non riesce a comunicare bene perchè ci sono porte chiuse.
    In pratica il DMZ è la De-Militarized-Zone (zona non militarizzata) dove le richieste tutte aperte.
    Poi verifica di avere l'UPnP abilitato.
    Questo comporta un netto miglioramento.

    Come canale WIFI nel router ti consiglio (se lo puoi impostare) di usare il 3 o il 4.
  10. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    io ho nat2 facendo come ahi detyto ma il canale è l'11 cambia qualcosa questa del canale nn la sapevo a che serve
  11. manfro

    manfro Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    anche a me il browser va piuttosto lento.. ho fastweb fibra ottica mi collego via wifi cn un belkin... sapete quale è il problema??
  12. Louievega

    Louievega Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Caserta
    A me va abbastanza veloce ma qualcuno sa come disabilitare la "rottura" del messaggio "esegui plugin" ?

    Grazie.

Condividi questa Pagina