1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

brik psp vi prego aiutatemi

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da VITTORIO1, 11 Gennaio 2008.

  1. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    flesciando un tema la psp si è brikkata e non accede neanche alla recovery cosa faccio
    vi prego aiutatemi ci tengo molto
    vi prego

    VITTORIO1 ha aggiunto 2 Minuti e 51 Secondi più tardi...

    per favore aiutatemi voi:cry:

    VITTORIO1 ha aggiunto 3 Minuti e 35 Secondi più tardi...

    sono qui vi prego aiutoooooooo
  2. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Se non entra nemmeno in Recovery allora devi usare il Pandora
  3. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    naruto puoi aiutarmi tu
  4. Naruto9code

    Naruto9code Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nella Nand
  5. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    come contate che non la ho ancora fatta come posso

    VITTORIO1 ha aggiunto 8 Minuti e 19 Secondi più tardi...

    come devo fare la mia psp non si può collegare al computer visto che non si può neanche accendere

    VITTORIO1 ha aggiunto 10 Minuti e 7 Secondi più tardi...

    perche appena accesa si vede tutto nero e dopo un minuto si spegne:cry:
    se ho fatto degli errori di grammatica scusatemi sono così disperato

    VITTORIO1 ha aggiunto 10 Minuti e 49 Secondi più tardi...

    voi vi prego sono disperato aiutoooooooooo
  6. thebestchecco

    thebestchecco Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    692
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Foggia
    Credo ke dovresti portarla al centro assistenza sony.Gli dici ke improvvisamente nn si accende +
    . E se è in garanzia te la cambiano.
  7. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    non è in garanzia potrei usare la psp di un mio amico ?
  8. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
  9. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    va bene anche per psp fat
  10. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
  11. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    io ho la fat e anche il mio amico e entrambi abbiamo un cf

    VITTORIO1 ha aggiunto 0 Minuti e 45 Secondi più tardi...

    va bene lo stesso ?
  12. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    si, va benissimo.
  13. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    ma doo avere usato pandora la memory può essere usata normalmente o non è più utilizzabbilè ?
  14. Naruto9code

    Naruto9code Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nella Nand
    la MS se la formatti torna normale ma anche magic può essere usata come una normale MS
  15. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    a posto di doo volevo scrivere dopo
    scusate e vi ringrazio in anticipo per il vostro aiuto

    VITTORIO1 ha aggiunto 0 Minuti e 31 Secondi più tardi...

    grazie narito

Condividi questa Pagina