1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

BREAKING NEWS: TIFF Exploit cavallo di troia per l'iSO Loader

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da SeV3n, 11 Marzo 2007.

  1. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Per mezzo di un .nfo il gruppo di cracker Paradox ha diffuso importanti informazioni circa la presenza di diversi bachi nella sicurezza della PS3, in particolare nel sistema di gestione delle immagini su console.

    Attraverso opportuni exploits che sfruttano i bugs presenti fino alla versione 1.51 del firmware sarebbe infatti possibile eseguire codice unsigned sulla macchina, incluso un loader per lanciare dal disco rigido della console le iso dei giochi. Nell'nfo si fa riferimento ad un TIFF exploit, vale a dire codice camuffato all'interno di un particolare tipo di file immagine eseguito da XMB (Cross Media Bar). Insomma la storia si ripete: l'hacking PS3 potrebbe presto percorrere la strada intrapesa dalla scena underground PSP.

  2. jacksawyer

    jacksawyer Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2006
    Messaggi:
    629
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Avellino
    era prevedibile che prima o poi qualcuno trovasse una falla rilevante nei firmware PS3.
    speriamo che ora arrivi il Dark_Alex della situazione:D :D
  3. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Bella notizia :D cmq credo che la storia della PSP si ripeta sulla PS3

    P.s. scusate l' intromissione nel foro :D
  4. danielsan

    danielsan Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il firmware delle ps3 europee quale sara? con l'aggiornamento quale firmware avremo? se sara' 1.51 visto che e' buggato aggiorneroì :incredibbbbile:
  5. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.483
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    a mio parere conviene comunque prendere una ps3 jappo...ha l'emu hardware e firmware exploitable...
  6. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Dopo questa uscita ti chiameremo Lince o Faina. Prima ci tartassi di domande sull'iso loader... e ora che ti dicono che è sicuramente utilizzabile fino alla versione 1.51 per via dei buchi, tu cosa fai? Aggiorni.... mah.
  7. danielsan

    danielsan Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    aggiorno alla 1.51 no'?
  8. danielsan

    danielsan Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma se l'iso loader va' fino alla 1.51 xke' nn dovrei aggiornare!?????
  9. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Tu hai detto: "se sara' 1.51 visto che e' buggato aggiornerò" e o ti dico che se sulle PAL ci sarà 1.51 non devi aggiornare.

    Ad ogni buon conto lasciamo perdere c'è un evidente problema di comunicazione tra me e te.
  10. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    Ma la Sony ha c'ha preso il vizio con sti file TIFF?
    Strane coincidenze, direi...
  11. danielsan

    danielsan Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma tu nn hai detto che le pal saranno 1.51....pensavo che le pal fossero 1.40 o robe del genere :eek:
  12. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Tra l'altro notare lo sfottò ai programmatori della sony: You guys dont have the right persons to work with or is it just the pressure from the big boss?
  13. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    comunque non capisco: perchè non aspettare il lancio europeo per divulgare queste informazioni? Sony è sempre in tempo per preparare un nuovo firmware fixato, mettendocelo in quel posto a tutti noi europei...
  14. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Evidentemente hanno in mano anche qualcosa per un downgrade. Non vedo altra spiegazione a tanta spavalderia. :p
  15. acaro

    acaro Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    perche tanto tutti hanno capito(compresi gli hackers) che sony fara un nuovo firmware per tappare la falla ma rilascera contemporaneamente le istruzioni per fare un downgrade:D
  16. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.483
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    le ps3 europee sono già pronte da parecchio tempo...SONY non potrebbe in alcun modo intervenire ora per sistemarle se non consegnando, come fu per PSP, un demodisc contenente l'upgrade fixato...ammesso conoscano il bug (o uno dei tanti presenti).
    Secondo me a SONY neppure interessa al momento sistemare la cosa...ha bisogno di piazzare parecchie console prima di preoccuparsi realmente del problema...
  17. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Non è colpa di sony,è proprio il formato tiff che è schifosamente buggato
  18. Divyne

    Divyne Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2005
    Messaggi:
    3.711
    "Mi Piace" ricevuti:
    144
    Punteggio:
    222
    Località:
    Valmatown
    A Sony non importa proprio, anzi, questi bug a loro fanno solo comodo, tanto lo sappiamo tutti che puntano sulla pirateria per vendere e con PS3 non si stanno certo comportando in modo diverso.
  19. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Se si proccuperanno mai del "problema"...
  20. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    Beh, posso sempre far ricorso ad un aggiornamento obbligatorio tramite la connessione al servizio online!

Condividi questa Pagina