1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

BREAKING NEWS: Downgrade 3.03 RELEASED!!!

Discussione in 'PSP News' iniziata da Dante1991, 29 Gennaio 2007.

  1. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    TA082 o no il downgrade è sempre lo stesso
  2. iome

    iome Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    vicino a parma dove non c'è l'adsl
    se è come per le 2.80 per le ta-082 ci andava messo l'id storage o qualcosa con un nome simile che cmq era contenuto dentro all'archivio della roba per fare il downgrade
  3. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    no, per questo non c'è bisogno dell'id storage. Quando si avvia l'update flasher, quest'ultimo riconosce automaticamente se la console è una TA-08x e, in questo caso, flasha i file necessari.
  4. DarkSmoke

    DarkSmoke Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Dicembre 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Puglia
    grazie a tutti per le risposte;
    il mio downgrade da 3.03 TA-082 è avvenuto ieri!
    ma non so cmq se posso installare sempre sulla stessa psp TA-082 il CF 3.03 OEC. si può ?
    Automerged Message for DoublePosting
    ho fatto il downgrade ad una TA-082+, tutto apposto tranne per il fatto che la 4a luminosità (200cd) non funziona perchè lo schermo si spegne del tutto ed i livelli vanno al contrario (dal 3o premo il tasto [] e va al 2o e non al 1o).
    Cosa può essere ?
    In più posso mettere a qst tipo di psp il firm 3.10 OE-A ?
  5. bahamut79

    bahamut79 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    SAlve a tutti ,
    volevo ringraziare questo bellissimo forum per avermi aiutato fare il downgrade della mia PSP 2.81.:clap-clap: :clap-clap: :clap-clap: :clap-clap:
    Ora finalmente posso giocare ai miei giochi preferiti della PSX tipo Final Fantasy VII, XENOGEARS, CRONO CROSS, ETC...:clap-clap:
    Xò volevo avere 2 informazione :
    1- io attualmente ho fw 3.03o.e e volevo giocare su alcuni giochi della psp in formato ISO cosa posso fare?
    2- che vantaggi ci sono se installassi Cf 3.03 o.e.C?e come si fa per installarla sulla mia PSP?:confused:
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    A) nessuna controindicazione a mettere un CF su una TA-082
    B) il 3.03 oe-C si installa come hai fatto per il 3.03oe, comunque c'è una guida
    C) Le iso le metti in ms0:\ISO e le ritrovi sotto Game>>memory stick
  7. bahamut79

    bahamut79 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    :clap-clap: :clap-clap: :clap-clap: :clap-clap: :clap-clap: :clap-clap:
  8. kratos83

    kratos83 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Marzo 2006
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho una psp 3.03.

    volevo sapere se era possibile far partire solo le iso dei giochi psp su questo firmware

    grazie a tutti
  9. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    no, devi fare il downgrade.
  10. kratos83

    kratos83 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Marzo 2006
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    cioè riportarla a 1.50?

    ho anche gta con firmware 2.00 . Ma se lo porto al 3.03HEN le iso non mi partono?

    ciao e grazie a tutti per l'aiuto
  11. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    teoricamente puoi farlo anche dal 3.03, ma è molto più conveniente portare la console all'1.50
  12. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    si, da 3.03 HEN fai il downgrade a 1.50 e metti un bel custom firm....
  13. kratos83

    kratos83 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Marzo 2006
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie dei vs. consigli.

    come posso fare per farli partire dalla 3.03?

    mi potete dare una mano su come si mette il firmware modificato?

    ps. ma una volta installata questo firmware si può tornare ad installare quelli originali della sony

    ciao e grazie:)
  14. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    ci sono dei tutorial fatti apposta. guarda nella apposita sezione ;)
    si, poi ritornare ai firmware ufficiali.
  15. kratos83

    kratos83 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Marzo 2006
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  16. Antonio95

    Antonio95 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    In questo momento mi trovo il gioco Liberty city stories,però leggendo la guida,non è quello patchato,cioè è quello che chiede di aggiornare alla 2.60

    Con PSP fir. 2.81

    Non si può fare niente?
  17. everblue

    everblue Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi nn x male ma prima di impazzire nel cercare gta nn avete pensato di affittarvelo da blockbuster?Nn so quello della vostra zona, ma quello della mia ha la versione nn patchata!
  18. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    dipende, se fai il downgrade dalla 3.03 non puoi tornare a questo firmware perchè brickeresti... (rimangono alcuni file sulla flash) però puoi benissimo installare il 3.10 OE!! (Open Edition).
  19. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Se installi un custom firmware, questo ti pulisce la flash e dopo potresti anche reinstallare il 3.03 originale senza brickare.

Condividi questa Pagina