1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Breaking news: Custom Firmware 3.71 M33-4

Discussione in 'PSP News' iniziata da RebuMan, 12 Dicembre 2007.

  1. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    Dark_AleX ha rilasciato un aggiornamento del suo CF 3.71 M33 (quindi siamo all'Update 4). Aggiunge come promesso il pieno appoggio per i multi-disco PS1.

    Ecco il readme con tutte le novità introdotte:

    Cambiamenti nel popsloader:
    Enjoy
  2. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    aggiorno subitox:D
    grande D_A

    fattox:D
  3. Arky90

    Arky90 Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    341
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno
    ho letto il readme... Possibile ke il popstation md usi ancora il base.pbp di hot shot golf???
    cmq l'update 3 andava gia benone...
  4. Brisma

    Brisma Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Torino
    Tutti i vari convertitori usano ancora quel file, semplicemente non lo vedi perché viene integrato direttamente nei sorgenti x:D
  5. MAZZONI

    MAZZONI Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    117
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    CERTO che dark alex ci stupisce sempre +
  6. Arky90

    Arky90 Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    341
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno
    Ah ecco xke :xlol: nn la sapevo sta cosa... Cmq io non ce l'ho il base.pbp di hotshot golf, io ho sempre usato il popstationgui tradotto da rebuman per convertire i miei giochi psx
  7. Vaisens

    Vaisens Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi,ho problemi con resident evil 2!!AIUTO!!!QUale programma mi consigliate e come devo fare???AIUTOOOOOOOOOOO:xblink:
  8. luckyRR

    luckyRR Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2007
    Messaggi:
    131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    come si usa e dove lo devo mettere la cartella popstation_md?
  9. Vaisens

    Vaisens Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok,l'ho aggiornata,ma con le altre 2 cartelle ke si fà????
    :xhappy:
  10. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    grande notizia........grande dark alex.
  11. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    già le altre cartelle?:xunsure:
  12. dogma

    dogma Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.627
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    dalla NAND della PSP...
    la news è buona, ma io non ho mai usato il popstation ma sempre le gui... non so se sono in grado... x:D x:D x:D mah proverò...
  13. RaZieL

    RaZieL Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2006
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusate la niubbagine, ma come lo effettuo l'aggiornamento?

    Devo solo mettere l'update nella cartella game oppure devo sostituire anche hgli altri file?
  14. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Aiuto.
    Ragazzi il programma mi da un errore e winzoz dice che manca il file cygz.dll. Qualcuno ha il mio stesso problema?
    Il programma funziona correttamente?

    EDIT: ho risolto scaricando la libreria e copiandola in system32.
    Dopo aver dato il comando mi dice "Cannot open BASE.PBP"
    Ma sto BASE.PBP deve essere per forza quello di HOT SHOT GOLF?
  15. mir11111

    mir11111 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Agosto 2006
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate una domanda stupida e che forse c'entra poco..mi confermate questi passaggi per favore..io ho la 3.51 m33-7..devo fare..3.52 m33-4..quindi 3.71 e pack 4..? poi devo comunque fare i fix per la flash 0 e il kernel 1.50 o sono inclusi nel aggiornamento 4? grazie
  16. Brisma

    Brisma Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Torino
    Nell'attesa che esca qualche GUI ben fatta per la nuova versione del popstation ho giusto dato una modifica ai sorgenti per far sì che non necessiti del file BASE.PBP, almeno non state ad impazzire a cercarlo x:D

    Seguite il readme originale per la sintassi, dato che non cambia assolutamente nulla da quello di Dark Alex.
    http://www.brisma.net/patch/popstation_md_nobasepbp.zip
  17. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Io ho usato il BASE.PBP fake, quello che occupa poco per capirci.

    EDIT: Testato con abe'exoddus e funziona alla perfezione. Appena termina il primo disco basta schiacciare il tasto home e andare sull'opzione (evidentemente nuova) "cambio disco" e selezionare il disco 2.
    Buon Natale Dark Alex!!!:xhello:
  18. lupin_III

    lupin_III Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Luglio 2006
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma il popsloader che sta nell'archivio va installato per il supporto multidisc o è sufficiente l'update all m33-4 ???
  19. Ita_Io

    Ita_Io Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    In Italia
    aiuto a me non parte... quando apro il programma compare per poco tempo una finestra nera e poi si chiude sola
  20. Arky90

    Arky90 Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    341
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno
    Grande Brisma x:D

Condividi questa Pagina