1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

BREAKING NEWS: Booster colpisce ancora con DEVHOOK 0.51

Discussione in 'PSP News' iniziata da Dante1991, 4 Dicembre 2006.

  1. actarus1979

    actarus1979 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2006
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate ma poichè non capisco una mazza volevo solo sapere se per mettere questo 051 bisogna solo sovrascrivere allo 046 che gia' tengo come si è sempre fatto...
  2. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    a quanto ho capito questa versione può coesistere con lo 0.46....
  3. milaclo

    milaclo Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    X Dante1991
    Cose ne pensi di Questo articolo è una bufala o può funzionare?
    Poi ti farò sapere da dove proviene!
    Accetto comunque e da chiunque consigli!


    Team FWi presents 3.01 SE - 2.71 SE-C and 3.01 hybrid

    PSPIt's been a while since we've seen teasers of Team FWi's 3.01SE, which is basically a 2.71 SE-C with 3.01 bits thrown in for the extra VSH functions. And while this might not seem much after looking at the latest Devhook, you have to remember that this has been in the works since quite a long time. Plus, when you run this, it flashes the 3.01 bits to your PSP so that the result is a seamless mix of 2.71 SE-C and 3.01.

    Here's the list of features in this version:

    * 1.00/1.50 eboots
    * 2.xx/2.71 eboots (Remember theres no such thing as 3.xx eboots YET!)
    * ISO/CSO loading from XMB (no-umd as well)
    * MP3 Visualizer
    * Video Player
    * Photo Viewer
    * System Settings (Power Save menu cannot be accessed, also causes first time run problems.)
    * UMD Auto-Start Setting
    * USB Connection (Mass Storage)
    * WiFi (Ingame, as there is nowhere else to use it.)
    * Anything that has yet to be mentioned
    Since this is more of a hack job, a few things are non-working for now. We hope they can fix it in their upcoming releases. Here's a list of not-working things:

    * Online Manuals
    * PS1 Emulation
    * PS3 Remote Play
    * Location Free TV
    * RSS (Support was broken.)
    * Web Browser (Removed to save space.)
    * Animated Gameboot (use the trick here to fix.)

    You have to make sure that you install it on a freshly installed 2.71 SE-C. This is the only install method.
  4. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    avevo letto anche io la news. è la stessa cosa che ho postato ieri se non sbaglio
    comunque non andare off-topic:rolleyes:
    p.s. ho aggiunto un video nella news, dove potete vedere il devhook in azione;)
  5. homer4ever

    homer4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Luglio 2006
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Italia
    salve a tutti, sno inscritto da poco, quindi colgo l'occasione anche per presentarmi:p ...

    comunque sto provando questo nuovo gioiellino lasciatoci da Booster e devo dire la verità va benissimo... inoltre io se mi porto nelle impostazioni di sistema non mi da neanche l'errore che si visualizza nel video:D ...

    ora l'ho provato con l'UMD di Asterix e funz tutto!!!
    ora mi creo l'iso e provo a caricarla e... speriamo bene;)

    un saluto a tutti
    un grazie particolare a gray-fox x la guida e naturalmente a booster:clap-clap:
  6. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ci sono riuscito anche io ma il cheat device che usavo con il D H 0.46 non si usa con il nuovo D H?????????
  7. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    lo hai installato su una psp 1.50?
  8. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ho una 1.50.
  9. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    probabilmente allora è per quello... qualcun'altro ha provato il nuovo devhook su 1.50?
  10. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    kome?????
    Non riesco a capire io apro il file pspbtcnf_game.txt
    e non esce piu l'elenco come prima per inserire il nome del cheat device!!!!!!
    E poi è normale che la cartella kd stia nella cartella 05???????
  11. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ho letto sulla rete che con il nuovo DevHook non è più necessario incollare audio.prx dal firmware 2.71 e che può convivere con il DevHook 0.46:
    qualcuno conferma?:confused:
  12. homer4ever

    homer4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Luglio 2006
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Italia
    ciao...
    comunque anche io lo sto provando su un fw 1.50 e confermo sia il corretto funzionamento degli UMD sia delle iso/cso di backup :D

    :edit:

    provato anche UMD video: tutto ok
    UMD audio: tutto ok
  13. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    si, c'è scritto anche qui;)
  14. milaclo

    milaclo Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Per evitare equivoci, non si potrebbe aggiornare la guida al 0.51 cosi da per mettere a noi poveri mortali di eseguire le fasi giuste?:D :D
  15. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    ...noi poveri mortali?...:D
    Beh... basta immaginare che quando c'è scritto 0.50 ci stia scritto 0.51 e seguire la guida senza dumpare i 3 firm ma solo il terzo (3.01)...;)
  16. cico

    cico Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2006
    Messaggi:
    135
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate la mia ingnoranza io ho la psp 1.50 con questa versione di devhook , posso andare all'ultima versione di firmware volevo sapere e' solo in simulazione o flasha la psp ????
  17. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    simulazione...
    devi dumpare il 3.01 e stai a posto;).

    p.s : per dumpare il 3.01 ti rimando al tut:)
  18. alancient

    alancient Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Hp un problemone! Riavvio col FW 3.01 ma la psp mi si spegne! Io ho il custom FW 2.71 se-B!!Ho seguito tutte le istruzioni!!!Help!!
  19. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    aggiorna a SE-C prima di tutto... poi installa il devhook come descritto...
    L'hai dumpato il 3.01 almeno?
  20. cico

    cico Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2006
    Messaggi:
    135
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    anche se ho 1.50 devo dumpare il 3.01 ??????
    come si dumpa ?????
    help me

Condividi questa Pagina