1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

BREAKING NEWS: Booster colpisce ancora con DEVHOOK 0.51

Discussione in 'PSP News' iniziata da Dante1991, 4 Dicembre 2006.

  1. avioman88

    avioman88 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Però c'è gente k visualizza la versione dalle impostazioni :(
  2. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    probabilmente sto bug c'è sul 2.71 se... qualcuno che ha l'1.50 lo ha provato?

    ovvio che funziona
  3. avioman88

    avioman88 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Nemmeno il browser va! Nono, c'è qualcosa ke nn va, il browser sicuramente è stato dato come ufficialmente funzionante!!

    Non credo sia questione di SE, l'immagine che ho visto è stata fatta da un 271se-c con devhook 0.51
  4. Orsoraro

    Orsoraro Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi quando ho installato la 0.50 alla fine di tutto nel menu dechook sono andato su flah e ho cliccato su installa su flash1 premendo per qualche secondo il tasto cerchio(installando su flash1 il file configfile) puo essere che il 0.51 mi crash per questo? adesso se provo a unistallare i file da flash 1 mi dice che non ce nulla...what's up?
  5. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    non è quello il problema
  6. alexej

    alexej Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -
    Com'è che

    [cut]

    EDIT: ho scritto una sciocchezza, qui aggiungete il file di testo, giustamente... Eheh, scusate
  7. Bell1-1010

    Bell1-1010 Tribe Member

    Registrato:
    7 Luglio 2006
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A proposito di tendold ma che fine ha fatto??? è un mese che aspetto notizie sulla traduzione dell'emulatore:mad: :mad: :mad:
  8. avioman88

    avioman88 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ok ho fatto tt da capo, usando la flash1 di devhook, (quella che scrive sulla psp) e funzia alla grande, anke le impostazioni e tutto!! ;)
  9. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    non ho capito. hai scritto la flash1? perchè se è così io ho provato e non si risolve niente
  10. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    tendold lo stiamo recuperando...s'è dato all'alcool e, peggio ancora, alla discomusic...
  11. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo
    no la disco nooooooooooo ahaha:D :D
  12. Bell1-1010

    Bell1-1010 Tribe Member

    Registrato:
    7 Luglio 2006
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora oltre che per dark alex possiamo fare una raccolta firme per tendold!!!
    che ne pensate???:p :p :p
  13. warrior of fate

    warrior of fate Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    536
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    16
    Località:
    Terra del Sole
    Io ho saputo che si è dato a Gianni Morandi e Ambra. :D
  14. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Immagino che Booster abbia abbandonato completamente il problema del Firmware 2,82. Meglio, tanto il 3.01 basta e avanza.

    Secondo me per una installazione perfetta dovremo aspettare il DH 0.53. :)
  15. Bell1-1010

    Bell1-1010 Tribe Member

    Registrato:
    7 Luglio 2006
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ti sbagli voci quasi certe mi hanno riferito che a comprato uno stock di cd di Raffella Carrà:D :D :D
  16. torojk

    torojk Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2006
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao sono riuscito grazie alla guida a far partire il fw 2.82 ma l'ultima versione nn cio' capito niente una manina? magari una cosa facile come un copia incolla il devhook 0.46 era cosi semplice da installare possibile che nn si puo' fare pure per la versione 0.51? aiutatemi mandatemi un file con gia' installato la versione 3.xx dalla vs. ms root
  17. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Non è possibile, perchè le operazioni che sono richieste nella guida, garantiscono che il Bios che ottieni sia perfettamente conforme alla tua consolle,
    Nel 2.80 è stata inserita una protezione che identifica nello specifico le consolle e impedisce di portare un pacco realizzato con un'altra.

    Comunque la procedura da seguire è quella della guida di Gray, con l'unica accortezza di sostituire dove parla fi firmware 2.82, il 3.01! Se ci sei riuscito, puoi farlo di nuovo! E' lo stesso criterio.
  18. torojk

    torojk Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2006
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok pero' scusami l'ignoranza dove trovo il fw 3.01? nella guida ci sono proprio i fw 2.82 e 2.71 con il file eboot qui nn lo trovo sono proprio gniorri un aiutino? e poi devo copiare tutte le cartelle che ci sono nelle cartella del dev 0.51? o no
  19. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Beh, io di solito quando cerco una cosa vado nella sezione Download del sito e la cerco. Magari visto che si parla di firmware nella cartella firmware?
    Iniziativa, raga! :)
  20. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    il firm 3.01 e nella sezione downloads-->psp firmware...-_-... solo che devi estrarre il DATA.PSAR e lo devi dumpare...
    ops...anticipato da lychenhol

Condividi questa Pagina