1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

BREAKING NEWS: Booster colpisce ancora con DEVHOOK 0.51

Discussione in 'PSP News' iniziata da Dante1991, 4 Dicembre 2006.

  1. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    io direi: basta fare un hard reset, non "altrimenti". perchè se devi andare sulla luna vai prima su giove? :rolleyes:
  2. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    dai quando siamo pignoli!!:D :D sono meravigliato da sta notizia e nn riesco nemmeno a scrivere esttamente quello che penso!
    cmq se risolvi,facci sapere.
    ciao!;)
  3. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    adesso ho finito di mangiare, proprio ora sto rifacendo il dump...
  4. aurekkiolo

    aurekkiolo Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2005
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    trani(ba)
    da quanto ho capito...questo benedetto firmware lo si riesce ad usare solo con le impostazioi di default..ossia in spagnolo:inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: o sbaglio??


    e soprattutto come si fa un hard reset???:confused:
  5. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    sembrebbe proprio cosi...
    hard reset consiste nel spegnere la psp, non metterla in sleep, in pratica tieni alzato la levetta on/off/hold per una manciata di secondi
  6. morobosci

    morobosci Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    forse non è la sezione giusta sono nuovo del forum ho da poco preso la psp
    aveva il firm 2.51 comunque ora tiene il firm 1.50 , sono 3 giorni che cerco di far partire un gioco ma nulla potete aiutarmi nel farmi capire che devo fare avevo messo il devhook quella della guida ma non parte nulla :(
  7. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    eh senti,ma tu sulla flash1 ke hai messo?io ho messo i file presi dal pack di hispanico.forse è questo il problema?tu ke ne pensi?
  8. morobosci

    morobosci Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    c'e qualche anima buona?
  9. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    la sezione infatti è sbagliata.è na news questa,ke oltretutto nn c'entra col tuo problema.apri un trea apposito nella sezione giusta con titolo adeguato mi raccomando.
    ed esponi per bene il tuo problema così da facilitarti nell'aiuto.
  10. Orsoraro

    Orsoraro Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi al riavvio a me esce sempre fuori la schermata di errore cosa posso provare? il fatto è che prima avevo scritto la flash1 per installare il file config di devhook 0.5.ma se adesso provo a disinstallare tutti i files nella flash1 mi dice che non ce ne sono...
  11. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.457
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    tra un po' vi metteremo il full pack che credo risolverà parecchi prob a tutti...abbiate pazienza che da quando tendold è stato mollato è un po' tardo a fare ste cose.
  12. avioman88

    avioman88 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Anche a me da problemi nelle impostazioni di sistema, viene la schermata blu...Ho provato sia cn la flash01 di hispanico, sia cn la mia dell'se-c, sia scrivendo quella di devhook sulla flash...Come mai? :( Eppure si dice che i problemi della XMB siano stati risolti, e qualke utente afferma lo stesso :(
  13. Orsoraro

    Orsoraro Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il fullpack?ma come è possibile? non si devono creare dei file che puo dare solo la propria psp?
  14. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    allora ragazzi ho trovato una soluzione. è alquanto grezzo come metodo ma ci si deve arrangiare: la flash1 estraetevela dal vostro firmware, non usate quelle prendete da vecchi pack del devhook. in questo modo il firmware emulato dal devhook assumerà la "faccia" del vostro firmware (lingua, tema, e varie impostazioni). se dovete modificare qualcosa nel menu impostazione dovete modificarlo nel firmware della vostra psp, estraete la flash1 e la mettete nel devhook.
    purtroppo questa versione è afflitta da questo bug al quanto fastidioso e per ora non credo ci sia un altro metodo. spero che nelle prossime release booster lo fixi
  15. avioman88

    avioman88 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    credo ke una f1 funzionante al 100% potrebbe essere niente male
  16. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    purtroppo non è un problema della flash, ma dell'emulazione del devhook. dopo tutto è pur sempre una beta
  17. avioman88

    avioman88 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Usando la mia flash infatti si avvia il firmware, però nelle impostazioni di sistema nn riesco a entrare, eppure a qualcuno funziona, si potrebbe provare l'inglese...
  18. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    il bug si farà sentire anche se selezionate "Manuale di istruzioni online"
  19. milaclo

    milaclo Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Buona sera!
    Le iso funzionano o no! con la versione 0.51?
  20. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    Raga io a devhook gli ho cambiato l'icona... e volevo chiedervi... Funzionerà lo stesso???... L'icona sostituita è quella che si vede normalemnte sotto "Giochi->Memory Stick"...
    La volete vedere???:D E' Allegata a questo Post!;)

Condividi questa Pagina