1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

BREAKING NEWS: Booster colpisce ancora con DEVHOOK 0.51

Discussione in 'PSP News' iniziata da Dante1991, 4 Dicembre 2006.

  1. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    D'altronde c'era da aspettarselo!
    Dopo il rilascio del 3.01, avrebbe potuto Booster lasciarci con in nostri vecchi 2.82, che ben presto non serviranno più a niente? Ma certo che no!
    Il nostro sviluppatore preferito ci fa il regalo di Natale anticipato, rilasciando un ennesima versione del Devhook, giunto alla v0.51.
    Come avrete sicuramente già intuito, la grande novità, è la possibilità di emulare i firmware 3.0x.
    Sono stati fixati diversi bug dalla versione precedente, ma Booster ha rilasciato comunque una versione Beta, il che vuol dire non esente da bug.
    Non mi perdo in chiacchiere e vi allego subito questo loader-spettacolo ;)
    Buona emulazione!:D

    N.B. Vi faccio notare che il procedimento per avviare questa versione del DeviceHook è lo stesso di questa guida. Per l'emulazione del 3.0x dovrete, però, decriptare il 3.01




    Download: DEVHOOK 0.51
  2. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    E anche stavolta siamo stati i primi a dare sta notizia PUPPOSA!
  3. ovidiojuve

    ovidiojuve Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2006
    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    Grande Booster sei un mito solo che se il procedimento è uguale a quello dello 0.50 allora devo pensare che anche in questa versione si devono scrivere dei file sulla flash.... non mi va tanto a genio questo fatto, che faccio lo metto lo stesso? e essendo una versione Beta rischio?
  4. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    guarda la guida che ho linkato. non c'è bisogno di flashare niente.
    p.s. non c'è nemmeno il bisogno di sostituire l'audio.prx del dump di un 2.71

    sempre i migliori ;)
  5. ovidiojuve

    ovidiojuve Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2006
    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    Ok ma devo fare il dump della 2.71, della 2.81 e anche del 3.01?
  6. Orsoraro

    Orsoraro Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    sorry ma non siete i primi!
    per il resto qualcuno lo ha provato su un fw se 2.71-c??perche altrove lo danno come non funzionante!
  7. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    cacchio ma ti rompi di leggere o cosa?

  8. ovidiojuve

    ovidiojuve Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2006
    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    il link per scaricarlo dove si trova?
  9. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    testato e funzionante
  10. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Ho editato la news per i meno attenti, ora trovate il link per il download.
  11. Zato

    Zato Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Settembre 2006
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    in alto a destra
  12. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    piccola svista:rolleyes:


    comunque ho trovato un bug: ho provato a modificare le impostazioni di sistema (di default mi dava lo spagnolo), mi ha segnalato con la solita schermata blu che le impostazioni erano corrotte e di premere cerchio per reimpostarle. lo faccio ma ogni volta che completa il reboot mi da la solita schermata. allora spengo e mi ritrovo corrotte anche le impostazioni del firmware (cf 2.71 se-c). adesso riprovo a fare il dump del 3.01 e vedo se la cosa migliora....
  13. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    Booster!!!! una parola... una garanzia... :rolleyes:
  14. Orsoraro

    Orsoraro Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quindi scusate se ho ben capito posso evitare di fare il dump del 2.71 e passare direttamente al dump del 3.01?senza sostituire nulla?
  15. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    yeah... risparmi 3 faticosi, lunghissimi, inestimabili minuti :D
  16. Orsoraro

    Orsoraro Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma avendo installato prima il dev 0.50 adesso devo fare in dev 0.51 : unistall all files from flash1? se si dopo cosa occorre?
  17. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Eh bellissimo tutto ciò! Sono commosso!
    Comunque Booster non è il mio programmatore PSP preferito!
    Pari merito con Dark Alex!:D
  18. Orsoraro

    Orsoraro Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    aiutooooooooo resettando in 3.01 mi compare la schermata derrore, premo cerchio ma si riavvia con la stessa schermata che faccio v prego please
  19. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    mi auto quoto
  20. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    verissimo è successo pure a me!!mannagia a la pu*****!!:inkazzato:
    meno male ke c'è la recovery del mitico dark alex!!!!!mitico!!!!!!!!!:)
    altrimenti basta fare un hard reset e ritorna tutto apposto!

Condividi questa Pagina