1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Blocco PSP dopo SCEE logo

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Lollo96, 11 Settembre 2008.

  1. Lollo96

    Lollo96 Nuovo segretario PDL (Partito di Lollo)

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    4.514
    "Mi Piace" ricevuti:
    250
    Punteggio:
    242
    Località:
    Somewhere in time
    Mi scuso per il titolo, ma non sapevo che mettere.
    Oggi ho upgradato a 4.01m33 (avevo 3.90m33-3) dell'ultimo cementerio che ho fatto).All'inizio tutto bene, ma quando ho installato il cxmb la psp sembra avviarsi normalmente ma si blocca proprio al punto dove dovrebbero comparire le icone.
    Per farvi capire meglio ecco due foto:
  2. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    edito il titolo, prova a disattivare il plugin e metti la versione 3.2.1 creata a posta per il 4.01M33
  3. Lollo96

    Lollo96 Nuovo segretario PDL (Partito di Lollo)

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    4.514
    "Mi Piace" ricevuti:
    250
    Punteggio:
    242
    Località:
    Somewhere in time
    Già fatto.Ho usato easycxmb di stefyx per installarlo (quindi il cxmb fatto a posta).Ho pure utilizzato il recovery flasher di hellcat, poi ho pure frmattato la f1 ma niente
  4. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    disattiva il plugin da recovery, anche se installi un custom firmware con cementerio o il tool di hellcat, il plugin resta sempre attivo.
    quindi devi farlo manualmente dalla recovery.
  5. Lollo96

    Lollo96 Nuovo segretario PDL (Partito di Lollo)

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    4.514
    "Mi Piace" ricevuti:
    250
    Punteggio:
    242
    Località:
    Somewhere in time
    Ti ho appena detto che l'avevo disattivato sin dall'inizio ma non cambiava niente! (ce l'ho tutt'ora disattivato)
  6. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    veramente non l'hai detto :???:

    comunque la cosa è abbastanza strana, hai provato un downgrade con cementerio, tipo 3.71 o 3.90?
    oppure usa il DC7, formatta le zone flash e poi installi il 4.01M33-2
  7. Lollo96

    Lollo96 Nuovo segretario PDL (Partito di Lollo)

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    4.514
    "Mi Piace" ricevuti:
    250
    Punteggio:
    242
    Località:
    Somewhere in time
    Quel "già fatto" indicava che l'avevo già deisattivato.
    Con cementerio non posso (perché possiedo solo una psp) ma ho downgradato proprio a 3.71 con il recovery flasher

Condividi questa Pagina