1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Blade dancer help

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Dark Giin, 2 Dicembre 2007.

  1. Dark Giin

    Dark Giin Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao ragazzi ho un problema con blade dancer in italiano........quando faccio partire il gioko mi dice impossiblie avviare gioko (80010002)...sapete cosa devo fare? le altre iso vanno benissimo......io ho messo NO-UMD....ho provato anke a cancellare l file config.se dalla flash 1 ma nnt......puo darsi ke e il gioko ke nn va??
  2. digitalblade

    digitalblade Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao,

    dovrebbe essere sufficiente tenere un umd nel cassettino, nel caso in cui non funziona, potrebbe essere un bad-dump.
    In questo caso prova a rifare il dump del umd.

    Ciao
  3. Dark Giin

    Dark Giin Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il dump??????kos'è?
  4. digitalblade

    digitalblade Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    la copia che hai fatto del tuo UMD è il dump...
  5. msy

    msy Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    my house
    l'hai fatto il dump o no??
    cmq sto gioco e parecchio difficile io infatti ho smesso x qll xk e tr confuso...
    xo cm grafica e molto bello
  6. Dark Giin

    Dark Giin Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok....ci proverò...cmq ho un'altro problema...quando faccio ricerca nuova connessione (p cosa del genere) mi da un errore strano...errore 0000001.sapete di cosa si tratta?
  7. Arky90

    Arky90 Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    341
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno
    Quell'errore si trova nel 3.71 ed è causato da un prx sbagliato della sony, quindi da non attribuire al custom firmware. In assenza di punti di accesso ti da quell'errore, ma se nelle vicinanze c'è un punto di accesso lo trova tranquillamente...
    Cmq per tornare alla questione principale, ce l'hai l'umd di blade dancer per rifare il dump???
  8. Dark Giin

    Dark Giin Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    certo ke lo tengo......però nn sopporto il rumuore dell'umd inserito.....cmq mo riprovo a fare il dump

Condividi questa Pagina