1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

BD in bianco e nero....

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da Salvo--FF--, 5 Aprile 2007.

  1. Salvo--FF--

    Salvo--FF-- Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    perchè i BD si vedono in bianco e nero??ho provato anchecon l rgb e l ho impostata anche dal sistema ma si vedono sempre il bianco e nero...
  2. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
    Hai una console JAP? Configurami tutto il tuo sistema
  3. Salvo--FF--

    Salvo--FF-- Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    no la consol è pal comprata l altro ieri ...in questo momento non posso dirti le impostazione xk sta caricando linux...sorry
  4. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
    non c'entra dico come tv se hai una tv multistandard o come la ps3 è collegata al tv con che tipo di cavo...
  5. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    ma sei mod da tempo e me ne accorgo solo ora,oppure ti hanno fatto mod oggi?:confused:

    kmq per me dipende dalla tv al 90% è lei
  6. Salvo--FF--

    Salvo--FF-- Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    ho una tv normale(però penso k al + presto passerò allo skermo del pc) colleata tramite rgb...ma il difetto lo faceva anche con il cavo orig....
  7. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
    Credo sia la tv...anche per me...
  8. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok, se lo fa anche a te allora sono quasi certo che è un bug della PS3.

    In pratica mi pare di aver capito che per errore la PS3 quando vedi DVD e BluRay cambia l'uscita video in Component, nonostante nelle impostazioni sia selezionato RGB o Composito. Poi usciti dalla riproduzione torna all'impostazione normale...

    Io ho provato 3 televisori, e l'ultimo era Sony...

    Ho aperto un thread qualche giorno fa su questo problema:
    http://forum.console-tribe.com/tv-hd-e-connessioni-video-per-ps3/t-me-sembra-ci-sia-un-grosso-bug-sulluscita-analogica-20470.html


    Ho contattato la Sony, mi hanno detto che faranno delle prove e mi richiameranno appena sanno qualcosa...
  9. Seven

    Seven Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    A questo punto potrebbe anche essere un bug relativo alla versione firmware. Che versione avete?
  10. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Lo fa sia con la 1.50 sia con la 1.60

    anche la mia è una PS3 europea
  11. Seven

    Seven Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    E allora aspettiamo notizie da Sony :)
  12. Destroier

    Destroier Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    157
    Località:
    Chieti
    Confermo. Ho provato ad avviare un DVD (1.60 - AV RGB) e mi si vede verde (con cavo RGB). Poi se collego la ps3 con il composito il dvd si vede bene. Speriamo che rsolvino questo problema......

    Ciao
  13. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    OH, finalmente ho la certezza che è proprio un bug del firmware...

    Ok, allora appena sento di nuovo la Sony (se non mi chiamano loro li richiamo io...) gli dico che non sono il solo ad avere il problema...

Condividi questa Pagina