1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

basta una 2mbit..?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da vegeta79, 18 Dicembre 2006.

  1. vegeta79

    vegeta79 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao ragazzi, mio fratello vuole farsi l'abbonamento al live, ma dove abita arriva solo l'adsl di tiscali a 2mbit, secondo voi è sufficiente?? c'è qualcuno che usa questo collegamento per giocare in live e potrebbe dirmi come si trova??
    grazie, non vorrei fargli fare una spesa inutile se poi non riesce a giocare in modo accettabile.
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
  2. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Uso da 2 mesi alice 2mb, prima avevo la 4mega, nessun problema riscontrato se non le mie tasche meno vuote.........:D:D:D
  3. vegeta79

    vegeta79 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie per la tua testimonianza... ragazzi non c'è nesuno con tiscali 2mbit??
  4. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.305
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    Non ho tiscali, ma ho libero 2 mega e ti dico che ho giocato con tre 360 in lan e in live contemporaneamente, tutto tranquillo e senza lag sia in gow che in cod3 penso che questa testimonianza ti possa bastare per dire al tuo amico di "fare il grande passo" :D
  5. vegeta79

    vegeta79 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie Emjay, se ci hai giocato addirittura con 3 xbox360 contemporaneamente, per connetterne una sola non ci dovrebbe essere il piu minimo problema di lag.
    Devo comunicarlo al piu presto a mio fratello!! cosi ci sfondiamo sul live, lui da Palermo io da Roma... Che figata!!!!!!
    :D :D :D :D :D :D :D :D
  6. webbe77

    webbe77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2007
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sardegna
    Tiscali 2 mega, nessun problema. Vai tranquillo!!!
  7. JOE983

    JOE983 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Vai tranquillo so di gente che gioca con un 56k ;)
  8. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Boh... ora con una 56k mi sembra un azzardo........
  9. JOE983

    JOE983 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    A TDU un mio amico ci gioca con il 56k come anche a RR6 ;)
  10. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    e scommetto che non lagga neanche un po'...
  11. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    ...e io rimango sempre perplesso.....

    Con TDU poi...........

    Boh, cmq vabbè, mio cuGGino gioca in gprs....:D
  12. JOE983

    JOE983 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    RR6 neanche un pò TDu un pochino...

    Ieri sera ha provato ad hostare lui PES6 ed era ingiocabile. Poi ho hostato io con fastweb bhè tutta un altra musica ovviamente ;)

    Comunque perchè RR6 non lagga mai anche con un 56k? E' molto strano...avranno sviluppato da dio il live,non saprei proprio.
  13. vegeta79

    vegeta79 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi grazie a tutti per le testimonianze..
    ps mi sembra anche a me un po strano coi 56k..:rolleyes:
    ciao e buone feste a TUTTI...!!!
    :)
  14. trentnin

    trentnin Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2004
    Messaggi:
    368
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    68
    Località:
    Milano
    Eutelia 1280Kb , nessun problema giocando comunque sempre dopo le 21/22, discretamente veloce a scaricare le demo ( una notte per scaricarne un paio ).

Condividi questa Pagina