1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Bannatoooooooo!!!!!!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da xxsandrinoxx, 19 Marzo 2005.

  1. xxsandrinoxx

    xxsandrinoxx Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2005
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Xbox nuova, mai andatata in live, modificata con aladdin advance, sostituito hd con uno da 80, andato in live e dopo 24 ore bannato!!! ai posteri l ardua sentenza
  2. TulipanoNero

    TulipanoNero Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    forse dovresti dare più indicazioni...
  3. TulipanoNero

    TulipanoNero Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ---------------
    ho una domanda riguardo la sostituzione dell hd!!! ho una XBOX nuova modificata con hd originale con cui vado normalmente su live, ora vorrei cambiare l hd con uno maggiorato, come devo fare x nn essere bananto??? grazie
    ---------------

    Scusa ma se non sbaglio questo è un tuo post di poco tempo fa... hai 2 xbox?
  4. TulipanoNero

    TulipanoNero Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  5. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.904
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Se cambi l'hd di una xbox già andata live ti bannano.
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Non e' che ti hanno montato(qualche asinazzo) la modifica in modo non disattivabile?
  7. TulipanoNero

    TulipanoNero Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    qui parla di una x mai andata live con hd sostituito... per questo chiedevo se aveva 2 xbox.... :D
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ti hanno bannato per disattenzione perchè non hai montato un bios 498X.
  9. xxsandrinoxx

    xxsandrinoxx Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2005
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    modificata da me (ne modifico una catasta) con aladdin advance com bios M8+ tutto evox su F:\ prima di andare live cancello anche i salvataggi che si creano con i vari prog!!!
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    E poi ti sei fatto bannare, bella. La prossima volta metti il bios giusto ;)
  11. TulipanoNero

    TulipanoNero Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Senti Marcomanni a proposito di bios giusto ma su una 1.6? non mi pare che ci sia un compatibile della serie 498X... o sbaglio?
  12. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  13. r0ni3

    r0ni3 Tribe Member

    Registrato:
    8 Ottobre 2005
    Messaggi:
    285
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    O_O
    scusate se rimando su il post..ma questo mi risulta nuova...quale sarebbe sto bios compatibile per la 1.6?

    ciao e grazie
  14. TulipanoNero

    TulipanoNero Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    già.... quale sarebbe?
  15. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Sbagliavo io? :D
  16. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    c'è, è l'm8plus metoo, disponibile per tutte le versioni.

    Features:
    ---------

    * The bios loader is based on Phoenix Bios Loader 1.3 and works with all
    Xboxes (retail kernels 3944-5838). This is not a Phoenix release and they
    are not to blame for it. :)

    * Contains a BFM (Bootable From Media) image of EvolutionX M8+ bios with IGR
    and LBA48 added by NghtShd's EVtool 1.0.9. BFM works with Xboxes v1.0-1.6.


    The included image Metoo-M8plus_16-06.bin has the following
    settings/patches (can be edited with the included EVtool.exe):

    * Partition 6 (F drive) takes rest of the hard disk space
    * Quick IGR
    * Eject trick (improved over the original, can't be edited with EVtool)
    * X2 style Xbox Live blocking (can't be edited)

    The image Metoo-M8plus_16-06-EF.bin is otherwise the same except it
    has eject fix (this is the corresponding image to the one in M8 pack v1.0).

    come c'è scritto, è solo bfm.
    il fatto è che su scene tanti l'hanno flashato sul modchip e va bene...
  17. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Oki buona a sapersi. ;)
  18. TulipanoNero

    TulipanoNero Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    azz.... più che buono a sapersi...

Condividi questa Pagina