1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Bannato dal live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_david, 22 Maggio 2005.

  1. imported_david

    imported_david Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Luglio 2003
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho fatto una cazz..a o forse anche di piu....
    allora vi spiego
    ho modificato una x che era gia stata sul live
    montato Akira 2, montato interruttore on off
    e sostituito HD originale con un 80 GB che avevo nel pc
    loccato HD, copiata e incollata la dash microsoft originale dal vecchio HD a quello nuovo, copiato e incollato profilo live tramite memory card

    provato il tutto a modifica off tramite interruttore e dopo 2 giorni (oggi) provo a riconnetermi e mi da errore xbox modificato..........

    Praticamente sono stato bannato...???

    quanti sbagli ho fatto ?
    per andare sul live di nuovo devo sostituire HD e EPROM ?
    io ho un' altra xbox modificata con HD originale che è andata sul live senza bann,funzionante, se volessi usare quella lo potrei fare con l'HD da 80 GB?
    Grazie in anticipo e se sono stato poco chiaro chiedetemi pure ho bisogno di aiuto
  2. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.904
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    un unico sbaglio!!!
    MAI SOSTITUIRE L'HD A UNA XBOX GIA' ANDATA LIVE, E POI RIANDARE LIVE!

    Ora come hai detto HD nuovo e eeprom nuova.
  3. imported_david

    imported_david Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Luglio 2003
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok grazie Splatter.
    Allora se non ci sono altre soluzioni cerchero eprom e hd nuovo e dopo fatto questo posso usare sempre il profilo live esistente, quello che adesso è stato bannato?
  4. TuLKaS

    TuLKaS Hug Heffman's Best Fan

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    202
    Località:
    Assemini (CA)
    Xbox Live Tag:
    XT3 TuLKaS
    Salve a tutti...
    Io nella Xbox ho 1 hd da 80gb ma ho sempre conservato quello originale
    Se devo andare sul live con quello originale corro il rischio di essere bannato o no? Premetto che la modifica della mia xbox è solo al livello di software.
    Nel caso cosa dovrei fare per evitare il ban e volevo sapere se il materiale scaricato dal live lo posso trasferire sull'hd da 80gb.
    Ringrazio in anticipo
  5. jappan tuning

    jappan tuning Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2005
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no hd vecchio e eproom vecchia via nn gli puoi piu' usare se no BAN l'hd usalo come supporto o per il pc (anke se di scarsa capacita') o per costruirti un dual hd come da tutorial
  6. TuLKaS

    TuLKaS Hug Heffman's Best Fan

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    202
    Località:
    Assemini (CA)
    Xbox Live Tag:
    XT3 TuLKaS
    Come posso fare ora come ora per andare sul live per evitare il ban?
    Grazie di nuovo
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Come hai sempre fatto, cioè senza modificare nulla.
  8. TuLKaS

    TuLKaS Hug Heffman's Best Fan

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    202
    Località:
    Assemini (CA)
    Xbox Live Tag:
    XT3 TuLKaS
    Quindi dovrei rimettere il vecchio hd senza la modifica, praticamente
  9. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Devi mettere l'hd con il quale sei sempre andato live, o ti bannano.
  10. imported_david

    imported_david Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Luglio 2003
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    volevo ringraziare per le delucidazioni ancora non ho fatto niente ma prenderò HD nuovo riprogrammo l' eprom e faro un tag nuovo per non correre rischi grazie di nuovo
  11. TuLKaS

    TuLKaS Hug Heffman's Best Fan

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    202
    Località:
    Assemini (CA)
    Xbox Live Tag:
    XT3 TuLKaS
    Io non sono mai andato nel live...
    Voglio solo fare 2 mesi di prova perche mi sono preso un gioco e vedere come è il
    live cosi scario pure altri aggiornamenti
    Cosa mi consigliate?
  12. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Che consigli vuoi?
  13. TuLKaS

    TuLKaS Hug Heffman's Best Fan

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    202
    Località:
    Assemini (CA)
    Xbox Live Tag:
    XT3 TuLKaS
    tutto cio che devo fare per evitare il ban
  14. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Trovi tutto nei tutorial.
  15. TuLKaS

    TuLKaS Hug Heffman's Best Fan

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    202
    Località:
    Assemini (CA)
    Xbox Live Tag:
    XT3 TuLKaS
    I tutorial che ho letto parlano di come entrare nel live con le modifiche hardware ma io non c'è l'ho.
    Esiste un modo avere la dash M$ su C e la modifica su F?
    Se si (spero) questo mi può dare una "sicurezza" sul fatto di non essere bannato?
  16. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.904
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Con le modifiche software non si può andare live, ecco perchè i tutorial parlano solo di mod hardware!
  17. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    O meglio, ci puoi andare per farti bannare.

Condividi questa Pagina