1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Bannato con mod spenta AIUTO!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_usa, 8 Novembre 2004.

  1. imported_usa

    imported_usa Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2004
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti vorrei porre un quesito possibilmente con un'eventule soluzione logicamente sperando che ci sia.

    Io e mio fratello abbiamo due xbox (ognuno la sua) e quella di mio fratello tutto un tratto e stata bannata. Leggendo in questo furum abbiamo capito la motivazione e abbiamo provveduto alla situazione creatasi, ovvero:

    Nuova eeprom
    Nuovo HD
    Partizione C ed E inseriti i file originali.
    Modchip Aladdin Advance 64 (programmato con X2 4983)
    Dash Evox in partizione F:
    Praticamente pronta per rientrare in live.

    La storiella e durata solo un giorno e dopodiche BANNATI nuovamente! chi mi saprebbe dare una risposta a questo quesito?

    (n.b la mia e identica l'unica cosa che cambia e modchip che e un Applet e quindi per disabilitarla ho messo un interruttore e per quanto riguarda il resto e uguale apparte che io non sono stato bannato)

    Grazie mille a chiunque ci aiuti Grazie Ancora.
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Sempre più confuso ragazzi... mi ci gioco la testa che l'account non centra nulla e così il gt...

    Non so che dire... edito i tutorial...
  3. imported_usa

    imported_usa Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2004
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok da quanto sembra nessuno per il momento ha la soluzione.
    Visto che di mestiere faccio il Tecnico ho immente di fare una piccola modifica al modchip e vedrò se questo porterà a una conclusione positiva. Comunque se l'esito sarà quello desiderato metterò un tutorial (sempre se il moderatore me lo consenta) su come usare il live in modo sicuro (speriamo) con il chip aladdin.
    Se qualcuno nell frattempo trovasse la soluzione cortesemento la comunichi a tutta la comunity. Grazie.

    resto a disposizione di tutti CIAO e GRAZIE ANCORA
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    No, non esiste modifica di sorta al tuo aladin, una volta spento è come se non fosse saldato su, telo assicuro io.

    Non è quello il problema.
  5. imported_kreker

    imported_kreker Tribe Member

    Registrato:
    27 Luglio 2003
    Messaggi:
    754
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    fonti nuove?
    qua si mette male se non si va in live neanche con la mod spenta!
    proprio ora che esce pes4 e voglio entrare nel mondo live!
    uffa!:confused: :confused: :confused:
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Nessuno a detto questo, non mettiamo in giro false voci, sopratutto sul mio forum.
  7. imported_usa

    imported_usa Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2004
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    marcomanni evvero nessuno ha detto questo ma e anche vero che non si puo dire il contrario quindi e meglio stare in allerta che stare tranquilli ed essere bannati come è successo a noi e le precauzioni le avevamo prese tutte.
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Questo hai detto, quindi anche te sai come sei stato bannato la prima volta, sbaglio?
  9. imported_usa

    imported_usa Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2004
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no non sbagli dato che non sapevamo che entrando in LIVE facessero dei controlli ma comunque io mi riferivo alla seconda volta che avevamo preparato tutto a prova di LIVE ma dai risultati non sembra.

    QUINDI CON TUTTE LE PRECAUZIONI MENZIONATE E STATA BANNATA UGUALMENTE!
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Siamo d'accordo ma quello quotato per me rimane un errore. Sono stato anche oggi in Live con la cacca nell'hd e un normale bios (troppo facile per me usare il 4983, non verrei mai bannato, che moderatore dei miei calzoni divento?) e non mi hanno bannato.

    In questo momento pare molto difficle rientrare in Live dopo il ban...

    In questo momento è impossibile essere bannati con 4983.

    In questo momento la ms spera ci siano sempre più x modificate ma farà sempre tutto il possibile per farle entrare in Live solo con chip off.

    E funge così da 2 anni.

    Sorry colpa mia cmq, l'ho scritto io il tutorial che ti ha ingannato.
  11. imported_usa

    imported_usa Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2004
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    se mi dai il link dove è possibile recuperare il tutarial che hai scritto mi faresti un piacere.

    un'altra cosa ma se come dici tu che con il 4983 non è possibile essere bannati come mai a noi è successo?
  12. imported_nv17

    imported_nv17 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2003
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi ma io nn ho ancora capito una cosa:
    Il ban come avviene? Ti bannano l'xbox oppure il tuo account? Nels enso se io mi compro un'altra X dopo il ban posso usare il mio abbonemento live da un anno ke avevo sull'altra o si perde anke quello?
  13. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    ti bannano la x non l'account
  14. Ironz

    Ironz Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2003
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sassari
    mm magari tutti questi controlli e ban li stanno facendo solo con l'uscita di halo2,forse tra un pò torna tutto come prima.
    Io personalmente ho un pò paura a entrare in live anche se con bios 4981 e switch per LPC anche xke ho evox in C e programmi in F.
    Lascio perdere il live per qualche giorno sperando che le acque si calmino un pochino.
  15. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Difatti è iniziato tutto l'8.
    Leggete il mio reply, le ultime parole famose...
  16. Ironz

    Ironz Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2003
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sassari
    Quale?
  17. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  18. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    LINK

    Leggete tutti, replichino tutti quelli che possono, bannati e non.
  19. imported_nv17

    imported_nv17 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2003
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi come faccio a passare l'account su un'altra X? E qsta la mia preoccupazione! ke devo fare? C'è x forza bisogno della memorycard?
    Che cos'è il ripristino account? E possibile su una X nuova fare il log col proprio vecchio account senza passarlo tramite memory card o qualke cos'altro?
  20. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Usa il ripristino, è banale.

Condividi questa Pagina