1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

banda adsl raddoppia!

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da miguel, 30 Dicembre 2003.

  1. miguel

    miguel Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2003
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sembra che sia ufficiale, anche se non e' stato proprio pubblicizzato

    RADDOPPIAMI STA BANDA! (ARTICOLO)

    Anche il 187 lo conferma, comunque, e se andate in un punto187 lo sanno gia tutti.
    Dunque, anche se mi sento OT, con l'upload a 256 funzionera meglio anche il multiplayer con la X, no? Intendo quello che posso fare fuori dal live con un programma tipo xlink o xbconnect.
    :D :D :D
  2. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    È ovvio... ;)
  3. miguel

    miguel Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2003
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  4. sperelli83

    sperelli83 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2003
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma la banda raddoppia anche a chi ha un contratto flat 256/128 oppure solo a chi si abbona entro la data di gennaio 2004?
    non mi è chiara!
  5. proton

    proton Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2003
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusa , e il premio fedeltà per chi già lo ha come te?
  6. miguel

    miguel Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2003
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cosa significa?

    mi sembra di capire che sia una trasformazione, dunque tutti quelli che andavano a 256 passano a 640
    Il simpatico Ruggero(Ruggiero?) dice che fornira banda a 640 anzi che a 256.
    Pero' non so quanto possa essere vero, boh....
    Effettivamente in giro si sentono solo voci positive.
  7. Nikki

    Nikki Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2003
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    è tutto vero, anche se l'hanno gia posticipiato, doveva partire dal 18 gennaio, è già stato spostato a Marzo... cmq ricordate che tutte le medaglie hanno una doppia faccia.... conoscendo la telecom l'avrà fatto sicuramente per aumentare le tariffe a fine anno...:rolleyes:
  8. miguel

    miguel Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2003
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quella di marzo non la ho ancora sentita.....cmq tiscali ha deciso di ridurre la banda a un decimo di quello che era prima...dunque io navigo a 3k.
    Ve lo dico tanto per farvi ridere, cercate, su google
    tiscali club 3k

    addirittura il supporto tecnico di tiscali dice che 3k e' la velocita normale, e che se prima qualcuno andava a 34k era un errore del sistema....
    fantastico
  9. imported_Ale85

    imported_Ale85 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2003
    Messaggi:
    732
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    confermo che quei st***** della telecom hanno posticipato a marzo
  10. Der Stein Atler

    Der Stein Atler Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2003
    Messaggi:
    188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sarebbe bello se chi ha già la 640 gli passsassero a 1280! :mavieni:
    Lo so, è irreale!

    Ricordiamo che l'Italia è rimasto l'unico paese occidentale dove ha ancora senso vendere modem 56Kb... ho parlato con un marine e stava x crollare dal ridere! :D
  11. miguel

    miguel Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2003
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    lo slittamento non e' tutta colpa della telecom

    leggete qua cosa hanno tirato fuori (piu' che giustamente) i provider italiani.

    effettivamente hanno ragione, secondo me

    telecom ciuccellona?
  12. Der Stein Atler

    Der Stein Atler Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2003
    Messaggi:
    188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quello evidenziato da quell'articolo si chiama "ROSICARE" ... gli altri provider siccome non hanno forze di mercato sufficiente x creare un'azione di un certo livello, come portare lo standard ADSL minimo italiano da 256 a 640 rosicano, criticando la Telecom che invece ci ha pensato. La vita ed il commercio sono una lotta, il più forte o più astuto vincono così nella vita come in natura. Trovo molto infantile che gli altri provider si riobellino, siamo in un'economia libera e di mercato. Molti sceglieranno Telecom perchè è più affidabile, sarà più conveniente e vantaggiosa è semplice. E calcolate chelo scrivo io, che ho già la 640 e nn ne trarrò alcun vantaggio!:sonno:
  13. miguel

    miguel Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2003
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ti riducono il canone :D

    l'economia e' libera, e' vero, ma devi considerare il fatto che si sta cercando di passare ancora da un monopolio a un libero mercato, appunto. Essendo Telecom stata monopolista fino a pochi anni fa, e' impensabile che una azienda possa entrare nel "libero mercato" in concorrenza con telecom. Da qui tutte le leggi che costringono telecom a fornire servizi agli altri providers in modo che essi possano essere concorrenti di telecom stessa.
    La mossa di questa, pero', e' del tutto lecita, visto che prima abbassa i prezzi, poi cambia la banda.
    Per quanto riguarda invece la proposta della associazione dei providers di dividere telecom fornitore di banda da telecom provider io la vedo una cosa giustissima, proprio perche' telecom provider si trova in una posizione avvantaggiata NON perche' fornisca un servizio migliore di altri provider (che poi lo fornisca o meno non fa testo) ma perche' effettivamente ha una struttura ereditata.
  14. Der Stein Atler

    Der Stein Atler Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2003
    Messaggi:
    188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sono d'accordo con te sulla possibilità di altri provider di farsi avanti ed avere un mertcato più vasto con prezi più bassi, purchè ciò nn sia volto ad annullare una posizione dominante al fine di non minacciare il potere politico, come fece Bill Clinton contro la Microsoft... In quel caso vuol dire non accettare che qualcuno sia stato + in gamba!

    Ad ogni modo posso dire che Telecon resta la migliore perchè possedendo lei la rete, se c'è un disguido, dà giustamente la precedenza a se stessa e risolve prima i suoi problemi e poi quelli di altri provider. Un mio amico che ha Tele2ADSL gli va più piano della 56KB molto spesso, io infatti gliel'avevo detto di nn farsela!
  15. miguel

    miguel Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2003
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    appunto, telecom puo offrire assistenza superiore perche' si trova in posizionea avvantaggiata gia di partenza. se non volendo dividono le due figure (provider all'utente finale e provider wholesale) si ritrova gambe all'aria, perche', secondo me non fornirebbe i servizi che offrono gli altri ISP.
    Anche perche' solo l'assistenza superiore puo fornirti telecom, e giusto perche' la rete e' sua, se no facci caso, che ti offre servizi minori degli altri.
    Io parlo da fortunato, perche' a me tiscali mi ha dato due settimane di disservizio in un anno, pero' allo stesso prezzo di alice navigo a 40k anzi che a 32 ed ho il dominio gratuito.
  16. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Io spero solo che F5 di ngi sia messa in condizioni di abbassare notevolmente i prezzi delle sue offerte. A quel punto disdetta da Alice tutta la vita.
  17. Der Stein Atler

    Der Stein Atler Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2003
    Messaggi:
    188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Marco, io nn ho capito molto del tuo post :strano: cos'è "l'F5 di ngi" :strano: :confused: :strano: :confused: :strano: :confused:

    A presto :sonno:
  18. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.494
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    è una offerta parecchio costasa di ADSL settata in fast ovvero con ping molto bassi....
    La usano sopratutto i patiti del gioco online...FPS in primis che necessitano appunto di ping bassi sia per entrare in certi server sia per essere + competitivi...
    Costa un casino però...;)
  19. Der Stein Atler

    Der Stein Atler Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2003
    Messaggi:
    188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  20. Xnet

    Xnet Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2004
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    con le dovute conoscenze anche alice puo essere messa in fast.

    Molta gente ce riuscita.

    Con il fast pinghi a 20/30 ms (anche meno)

    in interleaved sopra i 50

Condividi questa Pagina