1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

backup ps3 (NO WAREZ)

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da stefano 93, 30 Dicembre 2010.

  1. stefano 93

    stefano 93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2007
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Napoli
    avrei una domanda da porvi se effettuo il backup del sistema ps3 da un account in automatico effettua il backup anche degli altri account presenti sulla ps3 o devo fare un backup per ogni account che ho sulla ps3??

    stefano 93 ha aggiunto 1213 Minuti e 29 Secondi più tardi...

    alla faccia 70 visite e nessuna risposta grazie...
    Ultima modifica: 31 Dicembre 2010
  2. arnold73

    arnold73 Vincitore 500 meno 200 miglia di Indianapolis

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    4.084
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.688
    Punteggio:
    667
    Località:
    Roma
    PSN Tag:
    arnold73
    no li devi ri fare
  3. stefano 93

    stefano 93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2007
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Napoli
    Quindi devo fare un backup per ogni account che ho sulla ps3?
  4. kitnet

    kitnet Tribe Member

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    58
    No...

    Ti effettua il backUp di tutti gli account...

    Devi stare attento solo ai trofei... non vengono Salvati nel BackUp... Quindi sincronizzali sul PSN... Questo per ogni account disponibile... Così successivamente li potrai risincronizzare dallo stesso....

    Ti ricordo che questo e valido solo se il ripristino viene effettuato sulla stessa console... Per esempio per sostituire l'HardDisk con uno più capiente... Se cambi console esiste un sistema per trasferire gli account ed i contenuti tramite cavo LAN... Sul sito Ufficiale, nelle guide, trovi come effettuare il tutto...
  5. stefano 93

    stefano 93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2007
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Napoli
    e scusami se si rompe la mia ps3 e devo passare i dati dalla ps3 rotta ad una nuova come faccio?
  6. kitnet

    kitnet Tribe Member

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    58
    In teoria non si puo'....

    L'unica accortezza che uno può avere e quello di copiare i salvataggi su un supporto esterno periodicamente.... Tipo penna USB... e sincronizzare i trofei di frequente...

    Per il resto inserendo gli account nella console nuova puoi tranquillamente riscaricare tutto ciò che hai acquistato sul network....
  7. kinn

    kinn Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    Località:
    Salerno
    la prossima volta magari evita dal momento che l'aiuto che ti viene proposto è gratuito.

    Aiutare si, servire no.
    Ultima modifica: 3 Gennaio 2011
  8. pagnack82

    pagnack82 Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.973
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    se la ps3 almeno si accende (es. lettore rotto) lo puoi fare, c'è un apposita opzione e mi pare si debbano collegare tramite cavo LAN.
  9. stefano 93

    stefano 93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2007
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Napoli
    Va be' io non ho chiesto che mi rispondevate subito ma vedere 70 visite e nessuna risposta mi fa un Po arrabbiare ma va be' non fa nulla, le risposte sono arrivate lo stesso, grazie ;)
  10. gabbox

    gabbox Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2009
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    vorrei chiedere una cosa, ma se io faccio una copia dei salvataggi, presi dalla cartella utilità dei dati salvati ps3, bastano questi per riavere il gioco allo stesso punto su una nuova ps3?
    grazie a tutti
  11. Ciccio8

    Ciccio8 Er Cyberbullo Romano

    Registrato:
    16 Maggio 2009
    Messaggi:
    43.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.133
    Punteggio:
    10.938
    Località:
    Highwind parcheggiato su Cosmo Canyon...
    PSN Tag:
    Ciccio-8-RM
    Per quei giochi che lo permettono si, ovviamente non devono aver il salvataggio bloccato, altrimenti non riesci neanche a passarli sulla tua pennetta.
  12. gabbox

    gabbox Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2009
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    ok grazie, fortunatamente il gioco che mi interessa salvare (gt5) me lo ha fatto copiare.:D

Condividi questa Pagina