1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

backup e live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da fbartuccio, 8 Marzo 2004.

  1. fbartuccio

    fbartuccio Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2003
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sabato notte sul live ho incontratu un tizio che giocava in live con un backup.
    Ne sapete nulla?:eek:
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ti ha mandato un video? Non ne sappiamo nulla.
  3. fbartuccio

    fbartuccio Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2003
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    parlava di un nuovo aladin (io penso di un nuovo bios), ed altri dicevano che ne erano già a conoscienza.
    bha, sembrava in buona fede...chi può dirlo?
  4. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    esce un chip del genere e da queste parti ancora non lo sa nessuno??? sarebbe una rivoluzione.. perche tenerlo segreto? :confused:
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Magari perchè io volgio così :)
  6. bausa

    bausa Tribe Member

    Registrato:
    8 Ottobre 2003
    Messaggi:
    343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io pensavo che tramite live ti bannassero in base al Mac Address ... leggendo ho scoperto che lo fanno tramite il file del bios "eprom.bin" se non sbaglio ......


    X cui .... mi sembra quasi fattibile giocare in live con backup ......

    ANCHE SE NON SO COME :D :D :D
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    L'eeprom appunto è una Rom un p'ò particolare...nonmidivulgo, l'ho appena studiata e non so se il modello è simile a quella Xbox ma non centra con il bios.
  8. suxdade

    suxdade Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2006
    Messaggi:
    291
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sarebbe fantastico...
    Tenetemi aggiornato per favore così metto quel chip!!
  9. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ma quale chip? Forse non avete capito bene, qui io non tengo aggiornati nessuno su una cosa del genere e ogni thread che verrà aperto per "istruire" la gente su come usare un backup in Live lo edito all'istante. E tranquilli tra pochi giorni sarà Live 3.0 e si risolve tutto.
  10. -Inferno-

    -Inferno- Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi qualcuno mi potrebbe postare un file eprom.bin non mi frega nulla di xbox live mi serve per sistemare una xbox che non va.
    Appena si accende il led diventa verde poi lampeggia rosso e lo schermo rimane nero , mi hanno detto che devo riflashare l'eprom ma non riesco a trovare il file mi potere aiutare ho magari se non postarlo dire come faccio a prenderlo da unaltra xbox con la stessa modifica una LPC mod.
    grazie!
  11. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    C'è un tutorial per estrarre la eeprom da una x, guarda in sezione, è uno sticky. In ogni caso ti hanno detto un cazzata penso, se la X non parte come la metti la eeprom che hai estratto sull'altra?
  12. -Inferno-

    -Inferno- Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    L'eprom si può scrivere con un multipippo, mi hanno detto sia con la x accesa che con la x spenta molti consigliano di farlo con la x accesa per l'alimentazione della stessa perche la seriale del pc con il multipippo forse non riesce ad alimentarla...
    mi puoi dare in ogni caso il percorso da dove scaricarla cosi provo a sistemarla vi diro via via gli sviluppi penso sia una cosa che possa interessare molti-
    CIAO!
  13. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    C'è uno sticky in sezioneeeeeeeeeeee! :)

Condividi questa Pagina