1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

avvio/uscita giochi strano

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da syferlinux, 19 Febbraio 2008.

  1. syferlinux

    syferlinux Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    147
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venezia
    ciao a tutti, anche a voi succede che quando avviate o uscite da un gioco dall'apposito tasto PS, c'è una schermata di intramezzo grigia? tipo quelle di quando la tv non trova i canali, grigia a puntini. spero di essermi spiegato.
    ciao
  2. Esculapio91

    Esculapio91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2008
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA!!!!!
    Dipende da che televisore hai...cmq penso di si, perchè tornando nella XMB dovrebbe cambiare risoluzione rispetto al gioco...
  3. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.707
    "Mi Piace" ricevuti:
    82
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    si tranquillo, aggancia e sgancia la risoluzione del gioco
  4. chimera

    chimera Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    142
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    torino
    sì capita quando cambia la risoluzione (da gioco a xmb e vice)
  5. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    invece qunado rientrate dal gioco all' xmb vi appare anche a voi per un secondo la schermata del tema base della ps3, e subito dopo parte l' xmb con il vostro tema?
  6. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
    Si capita.;)
  7. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Capita anche a me, ma raramente
  8. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    a me lo fa sempre invece:cool:
    spero solo non sia un problema:cry:
    però lo fa da quando l' ho comprata:p
  9. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si capita.

    non grave ma molto brutto a vedersi.
  10. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma alla sony non possono fare qualcosa per il segnale che

    si aggancia e sgancia più volte (almeno 3 volte!!!)

    quando lanci il gioco?

    che bisogno c'è? mica l'ho capito.

    :grrr:

    non vorrei che PS3 mi rovinasse gli ingressi del televisore.
  11. syferlinux

    syferlinux Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    147
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venezia
    ma scusate, non è vero che cambia la risoluzione dato che il gioco gira a 720p e la XMB idem....
    ma lo fa anche a voi quindi la schermata grigia ?
  12. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.707
    "Mi Piace" ricevuti:
    82
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    è vero, la risoluzione è la stessa, ma in realtà la tv deve agganciarla di nuovo
  13. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma xchè? che bisogno c'è?

    tanto vale aspettare 1 secondo o 2 in più e mandare il segnale una volta e basta al televisore senza agganciare e sganciare più volte...

Condividi questa Pagina