1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Avvio PS3 Senza Hard disk inserito?

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da arlo1981, 18 Ottobre 2007.

  1. arlo1981

    arlo1981 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Aprile 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Probabilmente è una domanda inutile che è già stata fatta( e che non sono riuscito a trovare con il search ) ma volevo sapere se era possible avviare la ps3 dopo aver staccato l'hard disk
    Grazie in anticipo
  2. DarkTadde

    DarkTadde Guest

    Non sono esperto in materia, ma penso che non sia possibile perchè il software è installato nell'hardisk... aspetta e qualcuno ti risponderà degnamente.
  3. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    scusa ma allora se cambi l'hard disk e ne metti uno nuovo ??????:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:


    in quello nuovo mica ce il software..... o sbaglio??:confused: :confused:
  4. DarkTadde

    DarkTadde Guest

    Mi sa che hai ragione te... bho non lo so... scusa allora il software della PS3 dove è installato ?
  5. cobra111

    cobra111 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Giugno 2007
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    aloora il software non e inserita nell'hardisk ma nella PS3 il hard disk si puo campiare,se parte senza hardisk ti dico che ce un explorer dove la fa partire senza hardisk ma se funziona non lo so
  6. NDT

    NDT Tribe Member

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    847
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il Firmware non è sull'HD, la console non può partire senza HD perchè se lo aspetta di default e salva tutte le configurazioni/giochi/demo la sopra.
    Non è comunque di fondamentale importanza per l'accensione, infatti è possibile cambiare disco, io ho messo un 100Gb.
  7. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.021
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    258
    Località:
    AV
    Se era installato nell'hd mi sa che la ps3 era giù più "bucata" della psp :D :D
  8. spettrix

    spettrix Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2006
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate forse l'OT ma leggendo questo treadh mi e sorta una domanda. ma cambiando l'hard disk si perde la garanzia
  9. procton771

    procton771 Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    credo che prima di sostituire l'hardisk bisogna prima fare il backup del sistema ps3 sul nuovo hardisk e poi sostituirlo ,ma non sono un esperto in materia non potrei assicurarti che sia cosi
  10. Bruno93

    Bruno93 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    quì
    penso sulla flash come sulla psp .
  11. buglis

    buglis Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non è necessario fare un backup del disco vecchio, in quanto una volta inserito quello nuovo viene formattato per la ps3 e finita la formattazione la ps3 parte. Il backup serve ovviamente per rispristinare le impostazioni della console, i salvataggi e i giochi/demo scaricati, quindi è consigliato fare il backup di quello vecchio per poi ripristinarlo sul nuovo.

    non ho mai provato a far partire la ps3 senza hd, però penso possa essere avviata solo che poi non puoi effettuare salvataggi, installazioni, niente di niente.

    cmq non vedo l'utilità di farla partire senza hd! :D
  12. RiccardoEUR

    RiccardoEUR Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho provat e senza hd non parte. ovvero parte ma rimane sullo sfondo senza dare la XBM
  13. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.966
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.290
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    No non si perde la garanzia se si cambia hdd,questo è l'unico componente sostituibile.
  14. Lorenzo_91

    Lorenzo_91 Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    ma scusa, perchè la vorresti far partire senza hard-disk????sarebbe inutile non credi????
  15. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.021
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    258
    Località:
    AV

    Va beh è curioso :D :D ;)
  16. Gele

    Gele Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Certo che parte...io ci ho messo un 160gb da 5400rpm...sarebbe preferibile non mettere un 7200rpm...non so se puo provare danni nei mesi alla consolle!
  17. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Il sistema operativo è installato sulla flash non sull'hd,quindi parte senza e parte anche con hd diversi da quello in dotazione
  18. RiccardoEUR

    RiccardoEUR Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho provato senza ma e' partito lo sfondo senza darmi possibilità di accedere alla barra comandi
  19. Nuxus

    Nuxus Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    CENTRO
    scusa ma come fai a cambiare hd senza aprirla e pertanto non far decadere la garanzia
  20. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Guarda che l'HD si può togliere anche senza fa decadere la garanzia x;) , tant'è che ne parlano anche sul manuale della PS3.

Condividi questa Pagina