1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

avi pesante x Tversity???

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da imported_Loris, 29 Dicembre 2006.

  1. imported_Loris

    imported_Loris Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi ho un problema con tversity: ho provato con un file.avi di 2 mb e funziona mentre con un file.avi di 700 mb non funziona.
    Qualè il problema? a ke può essere dovuto??
    attendo vostre risposte grazie!!
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Su PC quell'avi gira?
    Che PC hai?
    Come hai settato il transcoder di TVersity?
    Per la mia esperienza posso dirti di aver caricato un AVI da 1.9 GB senza riscontrare problemi.
  3. imported_Loris

    imported_Loris Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Quell'avi gira perfettamente sul pc
    il pc è un p4 1400 Mhz RAM 512 Mb
    LE IMPOSTAZIONI stanno nelle due immagini allegate
    Attendo vostre risposte grazie
  4. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Personalmente non so come aiutarti...
    Io ho impostato 800x600 come risoluzione video e mi partono avi superiori a 1 GB come dimensione. Il mio PC effettivamente è piu' potente, sia in termini di CPU sia in termini di RAM, ma non so fino a che punto possa influire. Aspettiamo risposte da qualcuno con una macchina paragonabile alla tua.
  5. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Lorenz nn potrebbero essere i soli 512 mb ?!? Nn so quanto possa influire ma quando usavo il Transcode mi ciucciava tutto quello ke mi rimaneva utilizzabile di 1 giga di memoria ... forse con 512 nn ci sta' dietro a streammare ^_^
  6. imported_Loris

    imported_Loris Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Raga, non sò per quale miracolosa azione... forse perchè ho snellito il lavoro della ram chiudendo qualche programmino di troppo, ma ad una risoluzione di 350 x 200 (praticamente quasi uno skifo!!!, ma se si considera il tutto è accettabile!!) riesco a vedere il film!!!! non tutti xò... altri non me li apre proprio!!!
  7. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Si probabilmente era la RAM, io con 1 GB riesco a streammare a 800x600 senza problemi avi superiori al GB.
    Prova ad installare gli ffdshow, non mi hanno ancora sgarrato un film...

Condividi questa Pagina