1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Avete avuto problemi col FW 2.76?

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da rewrew, 14 Maggio 2009.

?

Avete avuto problemi col FW 2.76?

  1. Si

    6,7%
  2. No

    93,3%
  1. dakstrike

    dakstrike Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.813
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Catania
    ragazzi, io non ho avuto problemi, anzi trovo funzioni in modo sempre migliore ad ogni firmware!
  2. FrankieP

    FrankieP Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2008
    Messaggi:
    347
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    ottimo! hai recepito in pieno il senso di aggiornare un firmware :asd:
  3. Davide-46

    Davide-46 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    646
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    82
  4. NewtoN

    NewtoN Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sotto il ponte di Baracca
    Nessun problema, tutto liscio! :)
  5. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Aanche io nessun problema.
  6. hanamichi_10

    hanamichi_10 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Gennaio 2009
    Messaggi:
    231
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    nessun problema anche per me
  7. nerocris

    nerocris Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Marzo 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    confermo quanto detto da un utente prima di me--
    con l aggiornamento precedente andava come una bomba..
    invece cn questo ho problemi di navigazione col browser nel senso che a volte si impalla tutto..
    se ci sono altri utenti che hanno problemi col 2.76 ci facessero sapere al piu presto

    nerocris ha aggiunto 1 Minuti e 57 Secondi più tardi...

    concordo succede anche a me ..hai saputo qualcosa a riguardo?stoi aggiornamento fa skifo..
    Ultima modifica: 31 Maggio 2009
  8. junpey_manaka

    junpey_manaka Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    ps3 da 60 gb mai avuto un problema!:D
  9. jimmix93

    jimmix93 Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2008
    Messaggi:
    1.042
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    Venezia
    PSN Tag:
    jimmix93
    Assolutamente no, mai avuto problemi
  10. Graveyard_Poems

    Graveyard_Poems Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    666
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Succede anche a me dopo un pò che guardo un film in streaming
  11. .stekuz

    .stekuz Tribe Member

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    no per adesso nbessun problema
  12. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    esatto ci sarà qualche problema con i contenuti flash...speriamo che venga risolto
    ogni volta che si blocca devo aspettare un pò di tempo prima di sentire i 2 bip dello spegnimento...:-o
  13. Vins1986

    Vins1986 Tribe Member

    Registrato:
    8 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.393
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    122
    Località:
    Cassano Magnago (Varese)
    a quando il prox firmware?

Condividi questa Pagina