1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

AutoMen 2.3 - Conversioni video per PS3

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da buzzqw, 25 Ottobre 2007.

  1. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non importa quale codec di xvid tu abbia installato... mencoder usa il suo .. e non credo sia multithread

    il passthrough ha fallito.. capita

    rifai l'encoding non abilitanto il passthrough

    per una qualita' "trasparente" segna "GOOD"

    ciao

    BHH
  2. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    ciao posso usare questo programma per encodare solo la traccia video di un mkv ?

    ti spiego il mio problema.

    ho un filmato mkv con traccia video h264 che non ne vuole sapere di funzionare su ps3.

    come sai , io ho fatto la miniguida per trasformare i video da mkv a m2ts in modo da poter sfruttare tutte le qualità del dolby digital e del video HD.

    in pratica ho provato in tutti i modi a trasformare la traccia video ma senza cambiare il bitrate o la matrice del video.

    con questo programma (il tuo) posso re-encodare a piacimento la traccia .h264 ?

    ciao e grazie 1000 in anticipo.
  3. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    finche' il file e' digeribile da mencoder con questo programma potrai convertirlo in un altro formato

    fai il drag&drop .. se ti segna durata, framerate.. in basso allora e' visto.. e non dovresti avere problemi

    caso mai fammi sapere

    ciao

    BHH
  4. edik

    edik Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    come si comporta il prg con i filmati 1080p?...con gotsent danno skermo nero si sente solo audio..stesa cosa convertendoli in m2ts
  5. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il programma non fa differenze data la risoluzione.

    Se il passthorugh funziona il file e' perfettamente visibile , altrimenti sei contretto a reencodarlo

    un tentativo si puo' fare.. visto la rapidita'

    ciao

    BHH
  6. barbaro

    barbaro Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2007
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Cavolo devo provarlo anche io sto programma!
  7. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Confermo, io ho convertito sia 720p che 1080p senza problemi. Il passthrough per un video mkv da 10gb ci mette circa mezz'ora (sul mio pc). Ma ovviamente dipende molto dalla macchina e soprattutto dall'hard disk e sue connessioni.
  8. barbaro

    barbaro Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2007
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sei riuscito a vedere anche quelli in 1080P?
  9. edik

    edik Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    boo io con questo prg nn mi niente!..1080p neanche a parlarnee
  10. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si, ripeto, senza problemi. Semplicemente adesso porto tutto a 720p perche ho una tv con risoluzione 1366x768, quindi vedere un 1080p o un 720p mi cambia assai poco... preferisco quindi diminuire la dimensione finale del file, mantenendo la massima risoluzione per la mia tv.
  11. capitano83

    capitano83 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    116
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Rome
    Ciao ragazzi,
    sto tentando di usare questo fantastico programma per provare a vedere sulla ps3 Matrix 1080p !!!

    Sembra tutto ok solo che quando parte mp4box mi da un errore I/O !!! :(

    cosa posso fare?

    Ho messo tutto su c:\ per nn fare problemi con le path ma nada!!! :(

    Confido in voi...le sto provando tutte pe sti film!!
    Per i 720p non ho problemi...uso la guida di Geronimo!!!
    Ma i 1080p non riesco proprio a farli!!! :(

    capitano
  12. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ... attenzione al nome file.. a mp4box non piacciono nomi di file lunghi o con troppi . tipo il.mio.film.in.alta.definizione.mkv

    BHH
  13. capitano83

    capitano83 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    116
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Rome
    Ciao ragazzi...
    ma una volta ottenuto il file .mp4 dal programma (mi diceva che poteva essere compatibile con la ps3) come lo devo vedere sulla console?

    Perchè se lo copio sulla chiavetta (sono meno di 500mb) mi dice dati danneggiati!!!

    fatemi sapereeeee grazie :)
  14. billgoldberg3059

    billgoldberg3059 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.164
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    122
    Località:
    Lecco
    ciao gente vorrei sapere una cosa, alla fine il file che mi risulta in che formato è ?
    h264
    m2ts
    mp4
    lo devo masterizzare in modalita dvd(udf) 2,6, o lo posso vedere in streming ?
    grazie
  15. Full Metal Franky

    Full Metal Franky Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    441
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusa la domanda: io ho scaricato un rare Automen36full, ho scompattato tutto in una cartella e ho messo dentro la cartella scompattata il file AutoMen40 a quel punto l'ho lanciato ed ho messo un mkv da 4.5GB dopodiché ho settato il programma così: selezionato PS3, segnato come filesize 4.36GB, massima qualità audio e video, lanciato ho detto "no" a ciò che mi chiedeva (ecco uno screen di "come" ho toccato le impostazioni)

    [​IMG]

    Dopo molto tempo (circa 3 ore) ho ottenuto un file da 3.7 GB (con una lingua sola, l'italiano) e separate le tracce h264 e l'audio eng (presumo la risultante del primo processo di "demux"). Il problema è che il pc il file me lo "legge male", nel senso che il video si vede perfettamente, ma l'audio con WMP 11 non me lo rileva e con mpclassic invece me lo rileva "sfasato". Analizzando il file con GSpot mi dice che il codec video non si può determinare...Mentre la ps3 mi dice che i dati non sono supportati

    Quindi, andando per ordine dovrei farti alcune domande:

    1) Ho sbagliato l'update? Dovevo cancellare il file "AutoMen36" oppure fare qualche altro passaggio?

    2) Devo inserire il famoso mkvtoolnix dentro la stessa cartella? Io ce l'ho installato sul pc, dovrei mettere nel caso l'exe o il pacchetto install? Devo inserire altro che non era nel pacchetto

    3) Devo fare altro?

    Scusa l'assilo ma volevo darti più info possibili per disturbarti di meno :D
  16. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Allora, il contenuto della mia cartella automen è questo:


    Codice:
    30/01/2008  21.02               476 automen.ini
    30/01/2008  20.59           202.240 AutoMen40.exe
    19/08/2007  12.46           160.256 base64tool.exe
    10/05/2002  16.55            18.332 COPYING.txt
    19/08/2007  12.46            52.736 cygz.dll
    30/01/2008  21.02    <DIR>          doc
    30/01/2008  21.02    <DIR>          examples
    19/08/2007  12.46             4.096 libcharset.dll
    19/08/2007  12.46           351.232 libebml.dll
    19/08/2007  12.46           877.056 libiconv.dll
    19/08/2007  12.46           676.864 libmatroska.dll
    20/10/2007  19.45            17.227 lvlchange.exe
    19/08/2007  12.46             5.694 matroskalogo_big.ico
    08/11/2007  23.47         1.384.448 MediaInfo.dll
    09/11/2007  11.01           184.320 MediaInfo.exe
    18/11/2007  08.55        12.826.112 mencoder.exe
    19/08/2007  12.46           928.768 mkvextract.exe
    19/08/2007  12.46           482.304 mkvinfo.exe
    19/08/2007  12.46         2.082.816 mkvmerge.exe
    30/01/2008  21.01                70 MKVtoolnix.url
    19/08/2007  12.46         1.464.832 mmg.exe
    03/06/2007  11.05         1.310.720 MP4Box.exe
    12/11/2007  10.09    <DIR>          mplayer
    18/11/2007  08.55        13.570.560 mplayer.exe
    19/08/2007  12.46           313.856 pcrecpp.dll
    19/08/2007  12.46         1.018.880 wxbase26u_gcc_custom.dll
    19/08/2007  12.46         2.872.320 wxmsw26u_core_gcc_custom.dll
    19/08/2007  12.46           479.744 wxmsw26u_html_gcc_custom.dll
    Prova ad aprire il filmato con vlc. Io faccio sempre cosi, cmq per riepilogare:

    1. Trascina il tuo mkv sul programma.
    2. Clicca su ps3 in alto
    3. Imposta qualita video
    4. Imposta la risoluzione (io metto sempre original size)
    5. Imposta la qualità audio (io metto sempre 160)
    6. Premi start
    6a. Se è un mkv, rispondendo "SI" fa solo il passtrought (niente encoding video), piu veloce, ma non sempre il file sarà visualizzabile sulla ps3
    6b. Se premi no ti riconverte il video

    Cosi a me è sempre andato, e come dimensione finale metto sempre 3.6gb per non rompermi le pa**e con il limite dei 4 gb.

    E' anche vero che sempre provo a fare solo il passtrought perche molto spesso solo rimuovendo una lingua, il film sta sotto i 4gb. Se poi non mi va, con mkvextract estraggo video e audio ita, con h264info imposto il level a 4.1 e i fps a 25, e ricreo l'mkv con il nuovo video e solo l'audio italiano. Poi lo passo a automen facendo di nuovo solo il passtrought e me lo vedo sulla ps3.

    Puo sembrare macchinoso, ma è piu facile a farlo che a scriverlo.

    Mandi

    Klima
  17. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao BHH,

    continuo ad usare il tuo automen, e mi trovo sempre bene, ma visto che ormai uso windows solo per quello, non è che mi diresti come fare il tutto sotto ubuntu?
    Perchè mplayer e mencoder li ho installati, ma per cambiare il level della traccia video, per usare mp4box, che altrenative ho?
    Non è che hai fatto una gui anche per linux?

    Grazie,

    klima
  18. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao Klima!

    recentemente ho portato automen (5.3) anche sotto linux

    hxxp://forum.videohelp.com/topic358755.html (linux)
    hxxp://forum.doom9.org/showthread.php?t=127298 (windows)

    automen e' notevolmente cambiato da allora.. e la funzione "passthrough" per il cambio di livello solamente l'ho rimossa.. anche perche' c'e' tsmuxer per linux...


    se hai problemi.. dimmi pure

    ciao

    BHH
  19. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Scaricata la versione per linux, e lanciata.
    Mi chiede dove trovare mp4creator... scarico quello da dvbportal? E' un exe...
    Poi non riesco a scegliere il profilo se non l'xvid.
    Mi manca qualcosa?
    UBUNTU 8.10
  20. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mp4box fa parte del gpac (apt-cache search gpac , e poi apt-get install xxx, come root)

    eventualmente da console fai

    ldd automen

    e vedi che dipendenze ti mancano

    ciao

    BHH

Condividi questa Pagina