1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

AutoMen 2.3 - Conversioni video per PS3

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da buzzqw, 25 Ottobre 2007.

  1. jujupaster

    jujupaster Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    TagNetwork: Iconic_Microbe
    allora ho seguito il manuale quindi devo fare la conversione spuntato la casella mp4 non ps3?
    e il file che esce è muto.....
  2. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    come opzione devi scegliere PS3

    ed il file finale e' quello XXXX_automen.mp4

    se si pianta in qualche punto mi serve sapere cosa dice

    lancia ps3.bat da dos e dimmi che errori da

    BHH

    buzzqw ha aggiunto 1404 Minuti e 34 Secondi più tardi...

    link in prima posta!

    aggiunto la possibilita' di specificare il bitrate
    piccole correzioni alla status bar
    possibilita' di specificare FPS per il mux in mp4

    BHH
  3. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    aggiornamento 3.5, link nella prima posta

    migliorato il calcolo del bitrate
    aggiunta la possibilta' di fare il copy delll'audio dal sorgente in caso di encoding per xvid e ff4

    BHH
  4. Pellegrin

    Pellegrin Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Bene bene ottime notizie.

    Vado un pelino fuori sezione PS3: Ieri sera ho provato a convertire un filmato per metterlo nella PSP, il video finale sul pc si vede ma sulla PSP no ... la PSP non ha firmware custom, ha il 3.60 è forse questo il problema?

    Ciao
  5. spider6894

    spider6894 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  6. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    @Pellegrin
    non ho la psp, quindi le informazioni per il video le ho desunte dai profili di megui e automkv

    mi servirebbe sapere inoltre che quality hai impostato in quanto cambia parecchio da una configurazione all'altra

    l'ideale saperebbe poter "tunare" al volo il bat e dirmi cosa c'e' che non va...

    @spider6894

    prego :confused:

    BHH
  7. Pellegrin

    Pellegrin Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Questa sera faccio altre prove e poi ti dico. Mi ricordo che per la qualità video avevo impostato il valore "6" mentre per quella audio 128 kbs.

    A presto, ciao
  8. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    aggiornamento 3.6

    corretto un problema con il bitrate manuale e l'utilizzo di particolari settaggi audio
    aggiunta la possibilita' di forzare il fourcc a divx per encoding ff4

    BHH
  9. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Domanda niubba:
    c'è anche la versione linux? Visto che usi mplayer...
  10. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non non ce'.. dovresti usare wine per fare girare automen

    ma c'e' da dire che sotto linux di gui per mencoder ce ne sono parecchie
    basta solo trovare quella che si preferisce!

    ciao

    BHH
  11. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    stavo gurdando adesso transformers e ho notato che dopo un certo punto non c' era più audio. ho provato con tutti gli altri file convertiti e manca l' audio anche a quelli;( ;( ;(
    da cosa potrebbe essere dovuto questo?:cry: :cry: :cry:
    purtroppo l' audio manca anche nei file convertiti che ho nel computer
  12. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  13. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    li ho convertiti ancora e adesso si sente;) ;)
    grazie
    Matteo
  14. Rocco1991

    Rocco1991 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    bariiii
    ma con gotsent il file finale di che estensione è?
  15. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    gotsent ? questo thread e' dedicato a gotsent ?

    posso supporre mp4

    BHH
  16. Pellegrin

    Pellegrin Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como

    Confermo, l'estensione è .mp4 ... l'accendiamo ??? :asd:
  17. essemme

    essemme Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    513
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Complimenti per il programma innanzitutto.

    C'è mica qualche opzione al volo per ottimizzare le performance su processori multicore? vedo che ne usa solo uno (ho WinXP pro)
  18. Pellegrin

    Pellegrin Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Ciao, se non ricordo male, dovresti "flaggare" la casella della voce Threads per abilitare la possibilità di sfruttare il multi-core.

    Buona giornata

    ;)
  19. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    esattamente, l'opzione thread abilita... piu' threads

    l'opzione ha senso solo se si encoda in xvid, dato che ff4 e x264 sono gia' multithread

    altrimenti puoi usare il mio AutoFF (lo trovi sul forum di doom9 internaltional) che si appoggia a ffmpeg

    ciao

    BHH
  20. essemme

    essemme Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    513
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Grazie per la risposta.

    Ho abilitato thread ma il risultato cambia molto poco, in pratica invece di saturare un core lo distribuisce su tutti e 4 ( ho un Intel Q6600 ), i tempi di lavoro praticamente non cambiano.

    Stò convertendo da un mkv a Xvid la versione di codec installata è 1.2.-127 ("xvid-1.2.0-dev") del 10 Marzo 2007 , mi suona un pò strano che sia 1.2.x quando su xvid.org c'è in release la 1.1.3 stable ??

    essemme ha aggiunto 1 Minuti e 42 Secondi più tardi...

    Aggiungo che stò convertendo un MKV che è in 1280x720 di 1,1 Giga in un Xvid senza modifiche di risoluzioni e niente altro , solo sperando che la PS3 lo legga!

    Ho messo Video Quality "Great" (penultima tacchetta prima del massimo) , ma in realtà mi piacerebbe lasciare "invariata" la qualità/bitrate rispetto all'originale.In pratica vorrei evitare di overcampionarlo inutilmente...

    essemme ha aggiunto 79 Minuti e 15 Secondi più tardi...

    Adesso stò provando a trasformare lo stesso filmato in PS3 con il passthrought :

    "mkvextract.exe" tracks "D:\xxxxxxxxxxxx.mkv" 1:video.h264
    Extracting track 1 with the CodecID 'A_AC3' to the file 'video.h264'. Container format: Dolby Digital (AC3)
    "mkvextract.exe" tracks "D:\xxxxxxxxxxxx.mkv" 1:video.h264
    Extracting track 1 with the CodecID 'A_AC3' to the file 'video.h264'. Container format: Dolby Digital (AC3)

    [mkv] Track ID 1: audio (A_AC3), -aid 0, -alang und
    [mkv] Track ID 2: video (V_MPEG4/ISO/AVC), -vid 0
    [mkv] Will play video track 2.
    Matroska file format detected.
    VIDEO: [avc1] 1280x720 24bpp 23.976 fps 0.0 kbps ( 0.0 kbyte/s)
    [V] filefmt:31 fourcc:0x31637661 size:1280x720 fps:23.98 ftime:=0.0417
    ==========================================================================
    Opening audio decoder: [liba52] AC3 decoding with liba52
    Using SSE optimized IMDCT transform
    Using MMX optimized resampler
    AUDIO: 48000 Hz, 2 ch, s16le, 384.0 kbit/25.00% (ratio: 48000->192000)
    Selected audio codec: [a52] afm: liba52 (AC3-liba52)
    ==========================================================================
    videocodec: framecopy (1280x720 24bpp fourcc=31637661)
    Writing header...
    ODML: Aspect information not (yet?) available or unspecified, not writing vprp header.
    Writing header...
    ODML: Aspect information not (yet?) available or unspecified, not writing vprp header.
    Pos: 0.9s 22f ( 0%) 0.00fps Trem: 0min 0mb A-V:0.088 [0:132]
    Skipping frame!
    Pos: 2.1s 51f ( 0%) 0.00fps Trem: 0min 0mb A-V:0.084 [2668:127]
    Skipping frame!
    Pos:1017.6s 24401f (42%) 315.83fps Trem: 1min 1026mb A-V:0.043 [3481:128]


    A questo punto esce e mi lascia i files:

    video.h264 di circa 114 mb
    testaudio.avi di circa 1 GB
    testaudio.aac di circa 38 MB


    senza mettermeli tutti insieme, ho provato a lanciare a mano la riga del ps3.bat :

    MP4Box.exe -add video.h264 -add testaudio.aac -fps 23.976 -new D:\xxxxxxxxx_automen.mp4


    e mi dice

    Cannot find H264 start code
    Error importing video.h264: BitStream Not Compliant

Condividi questa Pagina