1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

AutoMen 2.3 - Conversioni video per PS3

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da buzzqw, 25 Ottobre 2007.

  1. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    pubblicato aggiornamento 3.0

    aggiunta la possibilita' di usare o meno la normalizzazione dell'audio
    aggiunta la possibilita' di impostare un ssrc (per lame)

    @macio4ever

    i casi sono due

    1) sei un ragazzo fortunato
    2) non lo sei

    e non sto scherzando

    se appartieni alla prima categoria allora e' forse possibile (se il codec video e' x264) fare un "passthrough" ovvero demuxare da mkv, encodare l'audio in aac, rimuxare tutto in mp4
    cosi' facendo non perdi nulla di qualita'. Ma non e' detto che funzioni (e non ci posso fare nulla)

    se appartieni alla seconda categoria, anche se il video e' x264 sei destinato a reencodare tutto.

    Lancia automen, fai il drag&drop del tuo file, segni PS3, imposti come risoluzione "original" e come encoding "good" (e cosi' sei sicuro che si vedra' bene anche se la dimensione finale e' impossibile da stabilire), metti l'audio a 176 e clicca start

    se ti propone il passthrough di di si e spera
    altrimeni reencodi tutto...

    ciao

    BHH
  2. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    allora ho provato a usare il tuo programma e mi diceva " seems that film has video track mpeg4/AVC. Try remux in mp4 without encoding? io ho fatto si e dopo di che ha fatto la conversione.
    il file della conversione è test audio.avi??????
    io apro quello ma non si vede niente ed esce un errore.
    devo provare ed encodare tutto???
    cmq adesso riprovo con le istruzione che mi hai dato.
    grazie
  3. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Il file convertito è tuofilm_automen.mp4

    @buzz

    Non mi sono perso, solo che sono sommerso dal lavoro... cmq con il tuo tool una conversione a notte, per adesso tutto OK!!!
  4. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ok. il file me lo ha convertito con una qualità abbastanza buona. io li vorrei vedere bene proprio come l' originale e quindi lo sto provando con la qualità dell' encoding su fantastic.
    mi ci vorrano 3 ore e spero che ne valgano la pena.
    è probabile che la sony faccia riprodurre i file matroska video (.mkv) sulla play????
    grazie;)
  5. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    fantastic verra' sicuramente bene.. ma avra' delle dimensioni piuttosto grandi...

    fammi sapere come va a finire! (non ho mai usato il fantastic per le mie prove!)

    EDIT: mkv/divx/ogm/avi/rm francamente penso di no, purtroppo. Confido piu' nel linux media center...

    BHH
  6. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    allora l' ho fatto andare stanotte.
    la qualità è ottima anche se non conforme all' originale.
    Mi sapresti consigliare un programma che converte i file matroska video senza encodarmi il video ma solo l' audio??????? se esiste naturalmente:clap-clap: :clap-clap: :clap-clap:
    adesso sto provando ad usare gotsent e vedrò i risultati.
    il file era di 4.8 giga e l' ho splittato.
    quando finito ti dico come è andata con gotsent;) ;)
  7. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ... :confused: non ho ben capito che problema hai avuto...

    BHH
  8. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ho usato gotsent e i risultati sono davvero ottimi.
    la qualità dell' encoding è ottima e ci ha messo sicuramente meno di 2 ore ( non so dirtelo con precisione perchè mentre lo facevo sono stato via).
    adesso come faccio a metterlo sulla play????? Se lo metto in una cartella chiamata VIDEO me la legge o no per il fatto del fat 32?????
  9. Pellegrin

    Pellegrin Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Il file o i files creati con GotSend li metti su una chiavetta o su un disco fisso USB (fat32) non è importante la directory, io normalmente li metto in quella principale. Una volta collegata la periferica alla presa USB vai nella sezione video e vedrai che la PS3 ti dirà dell'unità esterna collegata, vai su quella voce e con il tasto "triangolo" selezioni "visualizza tutto", a questo punto dovresti vedere i tuoi file video.

    GotSend è veloce ma allo stesso tempo schizzinoso e poco preciso.

    Io oramai mi sono abituato ad usare entrambi i programmi (GotSend e AutoMen), ogni software ha i suoi pro e i suoi contro.

    Ciao
  10. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ho risolto masterizzandoli su un dvd in modo udf e non iso.
    la qualità come ho già detto è buonissima. ho riscontrato solo il problema dell' audio che è molto basso, ma avrò sicuramnte sbagliato qualcosa nei settaggi.
    adesso li sto copiando sull' hard disk della play. li legge i dischi riscrivibili la play????
    grazie

    ps: vi posso aggiungere come amici buzzqw e pellegrin????
    che giochi avete?????
  11. Pellegrin

    Pellegrin Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    i DVD+RW li ho provati personalmente e li legge, solo che potresti perdere il sinconisco audio/video per via della lentezza del supporto ... copia sempre i filmati sul disco fisso della PS3. Se il filamto finale sulla PS3 non è perfetto o addirittura non riesci a vederlo allora usa pure AutoMen e settando i giusti valori vedrai che ne rimarrai contento della decodifica effettuata.

    Ciao

    PS: Aggiungimi pure alla tua lista, io al momento sono in attesa di giocare con COD4 e a Rachet
  12. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ok ti ho aggiunto.
    se io attacco un hard disk esterno funziona?????
    come dovrei fare per formattarlo in fat32???
    mi dite anche un buon programma per dividere in più parti il film (quando non uso automen per encodarlo naturalmente)????
    grazie
    Matteo
  13. Pellegrin

    Pellegrin Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Il disco fisso deve essere formattato in FAT32 per essere visto dalla PS3 altrimenti non lo rileva proprio, per formattarlo io avevo usato PartitionMagic.
    Per dividere i file video puoi usare il software Yamb è abbastanza veloce e svolge bene il suo lavoro.

    Ciao
  14. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per i contatti aggiungetemi pure.. sono che alla play ci gioco veramente di rado.. principalmente la uso come mediacenter

    gotsend da quello che ho visto sfrutto i filtri directshow per estrarre ed encodare... sara' quasi sempre piu' veloce di mencoder, ... poi sulla qualita' o d affidabilita' non scommetto.

    ciao

    BHH
  15. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    aggiornamento 3.1 , link nella prima posta

    aggiunto un pulsante per rilevare il crop
    aggiunto un pulsante per avere la preview a video del crop
    aggiunto il supporto alla scelta della traccia audio da encodare, in caso di video con piu' tracce audio
    aggiunta nella preview (del crop o il tasto P) l'audio della traccia selezionata
    aggiunto una status bar con alcune informazioni riguardo l'encoding

    BHH
  16. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    allora, ho trovato altri file mkv multilingua. vorrei usare gotsent per convertirli ma avendo più tracce audio mi converte solo quella in inglese.
    come potrei fare????
    grazie Matteo
  17. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    tu fai il drag&drop come al solito... e poi vedi se ti fa scegliere tra le traccie

    BHH
  18. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma con gotsent questo????????
    potrei usare mkvextract per estrarre il file video e le due tracce audio. eliminare quella inglese e remuxare tutto creandomi così un file mkv che posso convertire con gotsent o automen.
    il problema è che non so il programma per remuxare il file video con la sola traccia italiana.

    Matteo
  19. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no scusami, intendevo automen

    e con automen allo stato attuale non puoi fare il passthrough selezionando la traccia audio.

    in ogni caso il tuo lavoro e':
    lanci mmg.exe (che e' dentro le mkvtoolnix) , carichi il tuo file mkv, aggiungi la traccia italiana, de selezioni quella inglese e poi ... fai partire il mux
    il tutto solo con le utitlity matroska

    ciao

    BHH
  20. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    adesso sto provando
    grazie mille:perfetto: :perfetto: :perfetto:

    Matteo

    macio4ever ha aggiunto 65 Minuti e 40 Secondi più tardi...

    il file è ottimo ma ho notato che quando lo metto sull' hd della play mi ha creato una cartella "h" contenente i 2 file.
    non ci sarebbe un modo per rinominare la cartella??????

    Matteo

Condividi questa Pagina