1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

AutoMen 2.3 - Conversioni video per PS3

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da buzzqw, 25 Ottobre 2007.

  1. edik

    edik Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    allora ho fatto il passthrough...il final size nn c entrerà nulla ma io l ho messo ed è uscito l mp4 giusto...lo devo ancora provare sulla ps3

    per quanto riguarda lo split nn lo fare a 2gb ma tipo a 2.4 perche i film in genere sono poco piu di 4gb quindi se metti lo split a 2gb vengono fuori 3 file!!
  2. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cosa devo dire se ha funzionato meglio cosi' :D

    ma mi sembra strano che la prima volta abbia fatto "buca"... :confused:

    riguardo allo splitting ai 2gb... e' scritto da qualche parte che la ps3 non supporta file sopra i xx GB ?

    francamente leggendo in giro ho trovato pareri abbastanza discordanti

    chiedo illuminazione
    ciao

    BHH
  3. Pellegrin

    Pellegrin Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    La PS3 non supporta dischi esterni (o chiavette) NTFS ma solo FAT32, come sappiamo il limite maggiore della FAT32 è proprio l'incapacità di gestire file superiori ai 4 Gb.
    Secondo me si dovrebbe dividere il file in 2 parti uguali, così se un film è 7 gb rientriamo nei 3,5 gb

    Ciao
  4. edik

    edik Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    niente nn si vedono sulla play sul pc si
  5. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    @Pellegrin

    a questo punto potrei allora impostare un auto split a 4gb...

    mi sa che mettero nell'automen.ini la impostazione di split...e ognuno se la modifica ;)


    @edik

    come anche scrivo nel manuale , non sempre il passthrough puo' garantire la "visibilita'" del file

    in questi casi non resta che reencodare

    BHH
  6. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    OTTIMO! Meglio poter scegliere ;)
  7. Pellegrin

    Pellegrin Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Va benissimo, anche se la ciliegina del programma sarebbe poter decidere nell'interfaccia gui :D
  8. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok, ho gia' apportato la modifica
    ho reso automen.ini un po' piu' professionale.. nelle impostazioni
    sicuramente con il prossimo aggiornamento automen.ini dovra' essere cancellato e ricreato, ma ci pesnsera' la procedura. L'unica cosa che sara' da fare e' modificare i path agli eseguibili ed impostare l'eventuale split size

    il problema dello split e' che mencoder non splitta di suo.. devi usare tool esterni, quindi si riesce a splittare comodamente solo quando fai mp4... (quindi ps3 e mp4)

    metterlo nella gui... diciamo che adesso lo metto nell'ini.. poi se trovo un posto senza fare danni lo sposto nella gui :)

    questo e' il nuovo eseguibile http://www.64k.it/andres/data/automen/AutoMen27.exe

    ciao

    BHH
  9. Pellegrin

    Pellegrin Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Ottimo lavoro. Visto che in questi giorni sono a casa con l'influenza, avrò tutto il tempo per testarlo :D
  10. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    vorrei provarlo anche io con dei file .mkv, ma prima dovrei trovarli:cool: :cool: :cool:
    Domanda: quanto ci potrei mettere con un quadcore 2.4 gigahertz e 2 giga di ram????
  11. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  12. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  13. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    pubblicato aggiornamento 2.8

    adesso e' possibile specificare dinamicamente il crop, il resizer, il denoise, lo split...

    aggiornato anche il manuale italiano

    ciao

    BHH
  14. NewtoN

    NewtoN Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sotto il ponte di Baracca
    Ma la plystation3 può leggere filmati a 23,976fps?
    Una domanda per buzzqw: ke significa questo errore?

    [​IMG]
  15. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sul fatto che legga o meno filmati a 23.976 fps... non ne ho la piu' pallida idea.. posso verificare sta sera con un pezzo di matrix ntsc

    riguardo l'errore e' sicuramente strano.. e' un errore di input/output.. quindi mi chiedo: i file
    video1.h264 e audio.aac erano disponibili ? c'era spazio su disco a sufficenza ?

    BHH
  16. NewtoN

    NewtoN Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sotto il ponte di Baracca
    Ti ringrazio per la prova..a dir il vero io ho provato ed il video nn si vedeva, ma credo dipenda dal fatto ke il televisore nn supporti l'NTSC.
    Dunque i file sn disponibili e sull'hdd ci sono circa 7,3gb. I due flussi li ho ottenuti cn il tuo programma, ke però nn aveva concluso il mux perchè nn c'era spazio. Poi ho liberato un po di memoria ed ho lanciato il comando piu volte...sempre lo stesso risulatato! L'unica differenza è sempre la dimensiaone del file, a volte è meno di 3 giga, altre maggiore!
    Ora provo a fare uno scan disk, magari dipende dall'hdd...
  17. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se i file sono da 7gb.. alla fine devi avere almeno altri 10 gb liberi, devi considerare i file temporanei creati dal mux ...

    consiglio: taglia e muxa insieme

    mp4box -add d:\video\video1.h264 -add d:\video\audio.aac -fps 25 -split 2000000 d:\video\constantine.mp4

    cosi' splitti ai 2 gb (un po' meno a dir la verita')

    BHH

    EDIT: lo split e' -split-size 2000000 ;)
  18. NewtoN

    NewtoN Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sotto il ponte di Baracca
    I due file insieme sono 4,16gb e durante il mux Win nn mi da errore di spazio!
    Cmq mi hai dato un ottimo consiglio...sto imparando un mare di cose grazie a te!!! :clap-clap:
    Tra l'altro ho fatto lo scandisk, ora riprovo a muxare!
    Thx...ti faccio sapere com'è andata...
    P.s. bella la versione 2.8 di Automen...complimentoni!:perfetto:
  19. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    pubblicato aggiornamento 2.8a

    messo a posto l'encoding per mpeg2

    BHH
    Automerged Message for DoublePosting
    aggiornamento 2.9

    aggiunto il supporto alla conversione a 29.97

    ottimizzazioni al codice.. adesso automen.exe e' 2kb in meno!

    BHH
  20. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ho trovato un file mkv in alta definizione e occupa 4,0 giga.
    adesso io dovrei convertirlo con il tuo programma.
    vorrrei sapere però quali cose dovrei fare per mantenere la stessa qualità.
    grazie

Condividi questa Pagina