1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

AutoMen 2.3 - Conversioni video per PS3

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da buzzqw, 25 Ottobre 2007.

  1. NewtoN

    NewtoN Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sotto il ponte di Baracca
    nn sarebbe male lo split a 2gb...
    cmq ora provo il programa per lo stretch audio!
    Come al solitoTHX!
  2. Pellegrin

    Pellegrin Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Come impostazioni video quality ho provato la migliore con 1 passo ... ma anche facendo il passtrought mi è sembrato un pò lento ... Io normalmente uso GotSend, software molto più elementare visto che ha pochissimi parametri, ma per il passtrought mi trovo benissimo, impiega circa 15/20' per fare il tutto mentre con il tuo software circa il doppio :(

    Cmq continuo le prove

    Ciao
  3. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    @TUTTI

    pubblicato aggiornamento 2.6

    dovrebbe risolvere i problemi di blocco di mplayer al momento dell'autocrop (klima.. butta pure via la build che ti avevo linkato...)

    per lo split a 2GB, fatemi sapere. A me sembra una buona cosa.. ma aspetto pareri

    @Pellegrin

    l'unico punto in cui quell'applicativo puo' andare piu' veloce e' nell'encoding audio.
    Il resto e' tutto lavoro di hd

    in ogni caso valuta tu

    ciao

    BHH
  4. Pellegrin

    Pellegrin Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Sicuramente il tuo software è migliore e più completo ... e poi diciamocelo ... è Made in Italy :D

    Forza buzzqw
  5. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Grazie Pellegrin!

    sto solo cercando di rendere piu' facile possibile la conversione per ps3 (ed altro..) .. aspettando che Sony metta il supporto ai divx...

    sono sempre aperto a suggerimenti per migliorare il prodotto.. pero' non ho intenzione di snaturarlo, deve rimanere un programma facile ed immediato... con meno opzioni possibili.

    BHH
  6. Matt 87

    Matt 87 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Settembre 2007
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao, scusa ma è lentissimo questo programma! e poi non è molto intuitivo... Non mi piace per niente... Molto ma molto meglio Any Video Converter!!!! ci mette 10 min a convertire un film in mp4, questo ci mette ore!
  7. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    @Matt 87!

    forse non hai letto il manuale...

    mi sa che e' meglio che non usi questo programma.


    BHH
  8. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    LOL :D Grande risposta ;)

    Non ho neanche visto il pm, non ho resistito a rispondere subito :p

    OK ho scaricato la build 2.6, come al solito ci carico il filmato, clikko start e il programma dopo credo i famosi 15 secondi, crasha... se può cambiare qualcosa, uso windows vista. In serata mi organizzo per dividere il filmato e upparne un pezzo da qualche parte...
  9. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si putroppo cambia

    vista ha una gestione dei thread diversa da winxp...

    ti spiego come funziona adesso:

    lancio mplayer in modo da trovare il crop, poi aspetto 7 secondi, se nel mentre non mi risponde lo killo e lo rilancio con parametri diversi...

    a te il kill manda in crash...

    se pero' non imposti alcun crop il controllo salta e non deve darti errori

    ciao

    BHH
  10. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    VERO! Infatti impostando original size non crasha e parte subito la conversione... beh dai faccio così non ci sono problemi!!!
  11. Pellegrin

    Pellegrin Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Ieri sera ho fatto un'altra prova, ho convertito un film da 1080p a 720p e da .mkv a .mp4, come setting della qualità video ho provato quelli che mi avevi suggerito tu (indicatore tutto a sinistra). Tempo di conversione quasi 4h e risultato ... notevole ... il degrado qualitativo è minimo. Ottimo software. Nei prossimi giorni effettuerò altre prove :D

    Da parte mia un doveroso grazie, stai facendo un ottimo lavoro.
  12. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    considera che questa e' l'impostazione che garantisce meno qualita'

    un buon compromesso e' il 4 livello, la 6 tacca invece e' il meglio che puoi fare con 1 passo

    ti consiglio anche ti provare le tacche Fair/Great/... sono ad 1 passo ma con encoding in crf

    BHH
  13. edik

    edik Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    usato prg per la prima volta...provo con un file mkv i 4.3gb con audio dts...procedimento sembra tutto ok...solo che alla fine mi crea un mp4 di soli 1.3gb!!e se lo faccio partire si vede bene fino ad un certo punto.....poi tutto nero il film si ferma.....che dimine sara successssso??? il minutaggio del film è ok ma poi piu di meta film NN CE!!!! HELP..devo convertire questo file!!
  14. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma e' "nero" anche sul pc ? o solo sulla play ?

    che dimensione finale hai impostato ? e che qualita' ??

    fammi sapere

    BHH
  15. edik

    edik Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    si nero anche sul pc...

    le impostazioni iniziali nn le ho toccate...quindi ho lasciato tutto come era..dimensione finale c era scritto 700mega....io cmq ho fatto mkv passtrorugh

    come va impostato quando si fa mkv passtrogh?
  16. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no la dimensione non va impostata con il passthrough(ne il resize ne video quality..)

    prova a mandare in play con mplayer.exe il file con estensione .h264 (dovrebbe essere video.h264) per mandare avanti usa le freccette.. e verifica se li si vede tutto o meno

    se non si vede tutto allora l'estrazione dal contenitore mkv e' fallita... e non ti resta che reencodare, dicendo no al passthrough

    BHH
  17. edik

    edik Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    azz nooo...io voglio fare solo il passthrough!!!!
  18. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se riuscissi ad inviarmi il pezzo di filmato dove ti si interrompe potrei cercare di capire..

    BHH
  19. edik

    edik Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    allora ho rifatto il procedimento...mettendo come dimensione oltre 4gb...il file mp4 questa volta è venuto di 4.1gb e si vede tutto sul pc a differenza di prima....ora lo spezzo (perche supera i 2gb) e vediamo se parte su ps3
  20. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusami.. hai reencodato o fatto il passthrough ??? :confused:

    perche' le final size non c'entra nulla con il passthrough ....

    fammi sapere grazie!

    @TUTTI

    dal prossimo aggiornamento mettero' lo split automatico a 2gb (per la ps3)

    ciao

    BHH

Condividi questa Pagina