1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

AutoMen 2.3 - Conversioni video per PS3

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da buzzqw, 25 Ottobre 2007.

  1. NewtoN

    NewtoN Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sotto il ponte di Baracca

    Allora, un file in mp4 e con flussi .h264 e AAC. Il video però ha un framerate di 23,976. Prima avevo provato a cambiarlo agendo direttamente sul flusso viedo, ma poi nn c'era piu sincrono tra audio e video.
    Nn so come si abiliti il passthrough, ma ho provato piu volte a rilanciare il solo comando finale e si interrompe senza dare errori, come se nn trovasse i file su cui deve lavorare :confused:
    Ho provato modificare il framerate usando il seguente comando

    "D:\Documents and Settings\Francesco\Desktop\AutoMen\mp4box.exe" -add "D:\Documents and Settings\Francesco\Desktop\video\video.mp4" -fps 25 "D:\Documents and Settings\Francesco\Desktop\video\parte 3\video3.mp4"

    ma il file ke ne esce è sempre in 23,976fps!

    Quando esce passthrough metto no! Scusa ho capito solo ora cosa fosse!
  2. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    @NewtoN

    innanzitutto tira giu' la 2.4b

    il threat as 25 fps MUXA solo a 25 fps non reencoda a 25fps NEANCHE se non fai il passthrough.

    quello che voglio farti capire che se il tuo file di origine e' sincronizzato allora non dovrebbe servire nessun lavoro di cambio di fps per farlo rimanere sincronizzato

    se poi anche muxando a 25 fps non e' sincro.. allora forse e' tutto da encodare a 25 fps... ma questa e' un'altra storia.. (detta diversamente aspetta il 2.4c...)

    BHH
    Automerged Message for DoublePosting
    --- pubblicata la 2.4c http://www.64k.it/andres/data/automen/AutoMen24c.exe

    aggiunta l'opzione nella deinteralcciatura "Change fps to 25"

    in questa maniera il filmato uscira a 25 fps , indipendentemente dal framerate originale

    BHH
  3. NewtoN

    NewtoN Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sotto il ponte di Baracca

    Ho fatto come dici, ma continua a rifiutarsi di fare il passaggio di mux finale, si interrompe improvvisamente. Mi viene da pensare ke dipenda dal mio computer!
    Cmq sto facendo quest'operazione perchè avevo convertito un filmato da .mkv ad .mp4, ma essendo il video a 23,976fps, la playstation 3 riproduceva solo l'audio!
  4. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    devi passarmi l'errore di mux...

    BHH
  5. NewtoN

    NewtoN Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sotto il ponte di Baracca
    Purtroppo nn mi da nessun errore, nn lo fa e basta.
    Se AutoMen fa un log, dimmi dove prenderlo e te lo posto!
  6. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    va in errore mp4box ?

    se non mi dai informazioni.. non posso aiutarti

    facendo questa procedura esce l'errore ?

    riesci ad inviarmi uno screen ?

    BHH
  7. NewtoN

    NewtoN Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sotto il ponte di Baracca
    Ecco lo screenshoot...
    scusami se ti sto facendo sbattere la testa...
    http://img222.imageshack.us/img222/1491/automenlv7.jpg
  8. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    AutoMen e' una applicazione che lancia batch dos.. MAI LAVORARE DAL DESKTOP!!! :)

    sposta tutto in c:\rip o comunque un percorso breve

    e vedrai che andra' meglio!

    BHH
  9. NewtoN

    NewtoN Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sotto il ponte di Baracca
    Niente, stesso risultato!
    Ora nn posso continuare, ke dovrei studiare un po. Ma ne approfitto per chiederti un'ultima cosa: esiste un modo per "stratchare" l'audio da 23,976 a 25fps?... cosi potrei provare ad agire separatamente su audio e video prima di muxarli come ho sempre fatto!
    Nn so come ringraziarti per tutto il tempo ke stai perdendo per me...GRAZIE MILLE!
  10. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    salve io ho questo file da circa 10gb: 300.1080p.BluRay.x264-hV.[AC3.ITA-ENG].mkv
    come posso vederlo sulla ps3 senza perdere di qualità dato che è in HD? grazie
  11. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Eccomi, allora ho tentato sia usando la 2.4a che la 2.4b (anche se credo che la b corregga solo un piccolo bug della a) ma il problema è rimasto lo stesso... Continuerò domani con le conversioni, visto che stasera devo preparare alcuni divx per mia moglie e la mia bimba...
  12. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    @TUTTI

    aggiornato alla 2.5 -> link nella prima posta
    adesso percorsi con spazi "dovrebbero" funzionare

    @NewtoN
    la 2.5 dovrebbe permetterti di lavorare sul desktop

    @gio23
    leggi il manuale...
    fai il drag&drop, setti ps3 ed imposti... dopo di che clicchi start
    SE ti propone il "pass through" sei fortunato, vuole dire che il filmato "potrebbe"essere compatibile con la ps3 semplicemente rimuxandolo in mp4 , se ti fa questa domanda di SI.
    L'operazione e' abbastanza veloce.. se il filmato alla fine non e' compatibile allora ti tocca rispondere no e reencodare tutto

    @klima
    ... hai verificato se mplayer frullava sotto?

    riesci ad inviarmi via mail/pubblicare su sito uno spezzone per poter fare delle prove io stesso ?

    ciao

    BHH
  13. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Piu che volentieri... anzi se mi dici di dove sei (magari stiamo vicini) te lo porto direttamente.

    Altrimenti dimmi con cosa splittare il .avi e ti mando una parte (20/30 mb o come preferisci...)

    Aspetta aggiornamento: non ho mplayer tra i processi attivi;
    Trascino l'avi, aspetto 5 secondi e mi da la risoluzione ottimizzata;
    Clicco su start e parte il servizio mplayer.exe;
    Aspetto... aspetto... niente!!!
    Killo mplayer dai processi attivi e BAM!!! parte la conversione...

    Allora vado nella cartella di automen e lancio mplayer.exe "ilmiofilmatochenonconverto" > island.txt e parte la riproduzione del video...

    Questo è l'output di mplayer prima della riproduzione video:

    MPlayer Sherpya-SVN-r24537-4.2.1 (C) 2000-2007 MPlayer Team
    CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5450 @ 1.66GHz (Family: 6, Model: 15, Stepping: 13)
    CPUflags: MMX: 1 MMX2: 1 3DNow: 0 3DNow2: 0 SSE: 1 SSE2: 1
    Compiled with runtime CPU detection.

    Playing d:\Download\Video\HDTV\The Island.avi.
    AVI file format detected.
    [aviheader] Video stream found, -vid 0
    [aviheader] Audio stream found, -aid 1
    AVI: ODML: Building ODML index (2 superindexchunks).
    VIDEO: [XVID] 1280x720 12bpp 25.000 fps 4247.6 kbps (518.5 kbyte/s)
    Clip info:
    Software: VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
    ==========================================================================
    Opening video decoder: [ffmpeg] FFmpeg's libavcodec codec family
    Selected video codec: [ffodivx] vfm: ffmpeg (FFmpeg MPEG-4)
    ==========================================================================
    ==========================================================================
    Opening audio decoder: [liba52] AC3 decoding with liba52
    AUDIO: 48000 Hz, 2 ch, s16le, 384.0 kbit/25.00% (ratio: 48000->192000)
    Selected audio codec: [a52] afm: liba52 (AC3-liba52)
    ==========================================================================
    AO: [dsound] 48000Hz 2ch s16le (2 bytes per sample)
    Starting playback...
    VDec: vo config request - 1280 x 720 (preferred colorspace: Planar YV12)
    VDec: using Planar YV12 as output csp (no 0)
    Movie-Aspect is 1.78:1 - prescaling to correct movie aspect.
    VO: [directx] 1280x720 => 1280x720 Planar YV12


    Poi c'è loutput della riproduzione video che ho tagliato per non intasare il forum ;)

    Fammi sapere se ti è utile...
    Automerged Message for DoublePosting
    Con un core2duo avrà circa 20 ore di conversione... poi ha il doppio audio, io gli eliminerei prima la traccia in eng con mkvmerge...
  14. Pellegrin

    Pellegrin Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Ciao, ho provato la conversione di un filmato, mi è risultato un pò lenta, a parte questo (che dovrò approfondire) volevo chiederti se puoi aggiungere una funzione per noi possessori di PS3. Sarebbe bello che il programma verificasse le dimensioni del file finale e se quest'ultimo risultasse superiore ai 4 gb automaticamente verrebbe splittato in 2 o più porzioni, giusto per rendelo compatibile con partizioni FAT32. Che ne dici?
  15. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Io mi limito a impostare la dimensione finale del file... che a MIO PARERE è sufficiente a 2gb... cmq puoi impostare 4000mb e ti togli il problema fat32. Se poi vuoi fare solo il passtrought di un mkv, allora alla fine puoi splittare il file con mp4box... cmq attendi risposta da buzz...
  16. Pellegrin

    Pellegrin Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Se il file video di origine non è in alta risoluzione i 2 gb sono sicuramente sufficienti, se però il file originale è a 720p o peggio a 1080p allora devi necessariamente aumentare la dimensione del file per garantire una buona qualità. Sarebbe interessante avere anche una flag per confermare il passtrought senza che lo chieda il programma, questa operazione diventa utile nel caso dovessi mettere in queues più file da gestire anche con il passtrought.

    Ciao
  17. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Scusa l'insistenza, ma ti ho risposto proprio perche per adesso ho convertito SOLO filmati a 720p. Ho chiesto al programma di convertire HDDIVX 1280x720 da circa 4gb, lasciando invariata la risoluzione. Ho solo impostato una dimensione finale a 2000 mb. Credo di aver ottenuto un ottimo risultato... poi ovviamente la cosa è soggettiva... ma ti consiglio di fare una prova...
  18. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    @NewtoN

    per stretchare l'audio puoi usare belight o behappy. personalmente ti consiglio il secondo dato che sicuramente supporta l'audio aac. Ma attenzione che richiede installato avisynth e .NET 2

    @klima

    io sono in romagna.. quindi fa te.. altrimenti va bene mediafire/rapidshare/link http/link ftp ...
    se e' un avi puoi tagliare con virtualdubmod... passami almeno un minuto di filmato!

    in ogni caso cerco di capire il blocco di mplayer... grazie!

    @Pellegrin e @TUTTI

    per il discorso dei 2gb.. la cosa e' piuttosto facile.. imposto io uno split automatico ai 2gb.. ma vorrei il parere di tutti

    hai provato il profilo Video Quality 1 passo tutto a sinistra :D poi dimmi se e' lento

    BHH
  19. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ovviamente la lentezza dipende anche dalla risoluzione... il 1280x720 a me ci mette circa 10 ore, con un processore core2duo con 2 gb di ram... Ma lo lancio prima di andare a dormire e il giorno dopo lo trovo pronto...

    @BUZZQH

    Io a volte arrivo a Bologna, ma non questa settimana, quindi (stasera) taglio il fimato e poi te lo giro. Mandami un pm cn contatto msn/indirizzo mail così ci organizziamo per l'up del file...
  20. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    @klima

    mandato pm

    ciao!

    BHH

Condividi questa Pagina