1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Autoconnessione

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da sale91, 4 Febbraio 2009.

  1. sale91

    sale91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    757
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Lavagna, GE
    Ciau a tutti, è possibile accedere al proprio profilo per giocare a qualsiasi gioco senza che però la console si connetta automaticamente al live???

    PS: Utilizzo una connessione wireless.
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    certo basta disabilitare la connessione automatica sul profilo....
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    no, se vuoi connettere automaticamente un profilo devi abilitare la connessione automatica al live, oppure devi selezionarlo tutte le volte
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ok non avevo capito niente... tu vuoi comunque connetterti con il profilo.... spegni il router allora....
  5. sale91

    sale91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    757
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Lavagna, GE
    Allora il problema è il seguente, io voglio connetterla al live solo quando vojio io.

    Ora appena seleziono il mio profilo parte subito la connessione al live.
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Allora vai sul tuo profilo e disabilita la connessione automatica, ma ogni volta che accendi la console devi selezionare il tuo profilo....
  7. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    io credevo che se disabilitavi la connessione automatica accedeva al profilo ma non al live..
  8. sale91

    sale91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    757
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Lavagna, GE
    Questo lo faccio già, ogni volta ke accendo la 360 nn è connessa a niente ne al live ne al profilo, poi effettuo l'accesso al profilo obbligatorio per giocare a qualsiasi cosa visto ke devo salvare, ma però parte la connessione al live.

    PS: come la disabilito? dove devo andare?
  9. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    no, purtroppo non c'è modo per connettere solo il profilo.
  10. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Sei connesso wireless, stacca l'usb del wireless adapter.... mi sembra la soluzione migliore...
  11. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ora mando una mail di protesta alla microsoft, voglio un update per far connettere solo il profilo!
  12. sale91

    sale91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    757
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Lavagna, GE
    Ok quindi mi dite che se accedo al mio profilo sono obbligato a connettermi al live?? Uffy
    Vabbe a questo punto devo staccare a mano.

    Cmq visto che ci sono dove si trova il comando per connettere automaticamente il profilo?
    Sò che fino ad ora ho chiesto il contrario:D:D:D:D
  13. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    stacchi il cavo ethernet e fallisce la connessione..così connetti solo il profilo!;D
  14. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    una volta selezionato il profilo premi il tasto guida del pad, quello centrale, vai in impostazioni, selezioni profilo e setti la connessione automatica al live.
    sono collegato con il wireless non ho voglia di alzarmi dal divano tutte le volte per scollegare...
  15. sale91

    sale91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    757
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Lavagna, GE

    Come non quotare:D:D:D

    Cmq ci sono riuscito a fare l'autoconnessione da solo nell'attesa che voi mi aiutaste XD
  16. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Questo perchè sei uno della new gen con il c****ne pesante... ai miei tempi dovevo fare attacca - stacca con il telefono per connettermi a 56 k...... :lalala::lalala:
  17. sale91

    sale91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    757
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Lavagna, GE
    Si ma con la 56k nn credo ke il live sia fattibile
  18. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    infatti....
  19. netdevil86

    netdevil86 Tribe Member

    Registrato:
    8 Marzo 2006
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    QUesto problema me lo sono posto anche io sempre .....
    Anche se nelle opzioni c'e la possibilita' di disattivare l'autoconnessione al live automatica lo fa' sempre ....
    BHOOOOOOOO


    ALLA ZIOBILL CAVERNAAA:D

Condividi questa Pagina