1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Attaccare Ps3 allo schermo del Computer

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da Yankee7, 27 Luglio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Yankee7

    Yankee7 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve io ho una ps3 40 Gb e volevo attaccarla al mio schermo che è questo e volevo sapere che cavo dovevo comprare??io su ebay ho visto questo può andare bene??
    comè la grafica??(perchè io ho anche l'xbox e ho comprato il cavo normale per attaccarlo al pc semplicissimo non hdmi non nulla e mi si vedeva peggio del televisore...che non è hd)
    la grafica la vedo come se giocassi su un televisore al plasma hdmi o un po peggio??? ed in oltre il cavo va bene oppure ce nè qualche altro che mi migliora ancora di più la grafica???

    un'ultima cosa io ho visto che ci sono i convertitori da dvi a hdmi...è la stessa cosa se compro il cavo che da un lato è hdmi che collego allla ps3 e dall'altro lato è dvi che collego al pc?? oppure cambia se metto un convertitore da dvi a hdm che metto sul pc e il cavo hdmi e hdmi che collego il pc e la ps3?? è la stessa cosa oppure ho un vantaggio su una dei due??
    Grazie mille
    Ultima modifica: 27 Luglio 2009
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    basta un comunissimo cavo hdmi e un monitor con quell'ingresso.
    che monitor hai?
    Per quel che riguarda la 360 collegata in vga, mi sa che devi sistemare la risoluzione visto che anche con quel collegamento è possibile arrivare a 1920x1080 come risoluzione massima
  3. Yankee7

    Yankee7 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Compra un cavo hdmi dvi/d e otterrai il massimo della risoluzione.. il tuo è monitor non una tv ed è 16:10 1680x1050..
  5. Yankee7

    Yankee7 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma non è meglio il cavo hdmi???non mi si vede meglio??
  6. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Ho appena scritto hdmi dvi/d li trovi dappertutto..
  7. Yankee7

    Yankee7 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    questo può andare bene??
    Link Vietato

    quindi con questo cavo ho la massima risoluzione???(la massima grafica che posso avere)??
    garzie mille
    Ultima modifica di un moderatore: 27 Luglio 2009
  8. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Si quello ma otterrai la risposta possibile per il tuo monitor.. il massimo si ottiene solo 1:1.. ovvero "monitor nativo 1920x1080 e ps3 impostata 1920x1080".. la ps3 non ha tra le sue risoluzione il 1680x1050 e ci si dovrà affidare allo scaler.. ma tanto i giochi hd si contano sulla punta delle dita.. diciamo che otterrai un buon risultato..
  9. Yankee7

    Yankee7 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    quindi mi si vede in hd?? e la grafica può essere paragonata (simile) a quella degli schermi al plasma??
  10. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Alle volte sui monitor piccoli l'effetto illusorio è quello che si veda addirittura meglio.. vai tranquillo..
  11. Yankee7

    Yankee7 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  12. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina