1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Athlon XP 1700Mhz va a 1250Mhz...AIUTOOOOO...

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Ghico, 17 Marzo 2004.

  1. Ghico

    Ghico Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2007
    Messaggi:
    493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti,

    ho da poco acquistato una scheda madre ASUS A7N8X-X con un processore AMD Athlon XP 2000+ (1700 Mhz) 266 Mhz FSB, quando lo monto sulla scheda madre me lo vede come un processore a 1250 Mhz e non 1700 Mhz, quindi a quel punto ho modificato l'FSB nel bios da 100Mhz a 266...non funziona, quando esco e salvo dal bios il pc si blocca e quando riavvio mi dice che la macchina non si è spenta correttamente e che quindi devo controllare la velocità della CPU, se rimetto a 100 Mhz l'FSB funziona tutto correttamente. Ho controllato anche il jamperino dell'FSB e sta bene. La scheda madre è come se credesse che voglio overclokkare la cpu e quindi si blocca, come devo fare ???
  2. armasda

    armasda Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2004
    Messaggi:
    378
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  3. Ghico

    Ghico Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2007
    Messaggi:
    493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    16
    Ho individuato l'errore,
    la CPu è FSB 266 e credevo che dovevo impostarlo a 266 nel bios, invece va impostata la metà, quindi 133 che poi viene raddoppiata. Ora va tutto a meraviglia,
    grazie lo stesso
  4. armasda

    armasda Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2004
    Messaggi:
    378
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    certamente poichè il front side bus dell'AMD viene raddoppiato ma non è effettivo, mi congratulo vivamente con te per il prodotto acquistato (il tuo magnifico processore) e per la preferenza accordata ad Asus (leader nelle schede madri per AMD).. vedrai che ti troverai un mondo bene e sarai soddisfatto!! ;)

    Io ho un vecchio PC con scheda madre Asus K7M e Athlon K7 Slot A @ 806Mhz con 256MB di RAM.. ho portato magicamente l'FSB (da BIOS) a 105 anzichè a 100 (X2) e... ora va veloce come un Pentium 4 1200Mhz.. dati confermati da SiSoft Sandra 2003!!! :D :D

    Sei un nuovo membro del forum? Prima di postare la tua domanda cerca la risposta QUI

    http://myimg.studenti.it/user/a/armasda01.jpg

    :eek:
  5. imported_Lucatarik

    imported_Lucatarik <B><font color=#9966FF>Burino Nigga Gangsta Mod</B

    Registrato:
    12 Giugno 2003
    Messaggi:
    914
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho gli switch sulla scheda madre!!! (per impostare il fbs)

Condividi questa Pagina