1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Assassin's Creed non Vibra !!!

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da dan_zig24, 4 Febbraio 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. dan_zig24

    dan_zig24 Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    247
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Firenze
    Non so perchè ma AC non vibra !! eppure le impostazione del DS3 le ho messe giuste, anche perchè basta mettere attiva la vibrazione, nel gioco non ho trovato impostazioni, e il DS3 funziona perchè in altri giochi funziona!!
    Ho letto altri topic ma da quello che ho capito dovrebbe vibrare in automatico.
    Non so se conta, cmq sono all'inizio del gioco, circa 2 ore di gioco....
  2. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    vibra vibra ... anke altri hanno sto problema poi magicamente inizia a vibrare nn so xke ... cmq tu hai scaricato la patch???
  3. Snyder

    Snyder Tribe Member

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    228
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quando esce in italia il dual shock 3?
  4. marckus

    marckus Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    devi scaricare la patch di assassin.
    non penso si sappia la data di uscita del pad
  5. Snyder

    Snyder Tribe Member

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    228
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vabbè va...

    me lo sono appena aggiudicato su ebay per 39 € spese di spedizione incluse...

    Non male...

    Sapere se è prevista la vibrazione per call of duty 4?
  6. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    cod4 nn vibra ... mannaggia
  7. marckus

    marckus Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    buono a 39 €

    non so dirti se cod supporti la vibrazione
  8. Snyder

    Snyder Tribe Member

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    228
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mmm peccato non vibri...

    cmq dovrebbe uscire una patch tra poco...

    e cmq giochi del genere vanno giocati per forza con la vibrazione...

    per non parlare di DMC4 e GTA :D
  9. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina