1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

arrivo al router ma non piu in la di li

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da kain86, 24 Febbraio 2007.

  1. kain86

    kain86 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2007
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Località:
    in cantina
    come ho gia spiegato brevemente nel titolo non riesco a configurare bene una delle due parti interessate nell'operazione di andare su internet con la psp, riesco a connettermi al router ma fallisce continuamente il test della connessione... qualcuno sa i motivi ????

    magari i DNS .....non saprei proprio,

    chi ha idee le dica e se serve qualche informazione riguardo la mia config. ditemelo e la posto subbito



    EDIT: ragazzi ho risolto il problema ghgh bastava applicarsi

    PS: potete chiuderlo
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Quando fai rileva le connessioni, ti vede per lo meno il segnale?
  3. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Se dici qual era il problema magari può essere d'aiuto a qualche altro utente...!
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Forse avevi messo la chiave WEP troppo corta? A me se metto meno di 26 caratteri HEX mi da casini.
  5. kain86

    kain86 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2007
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Località:
    in cantina
    il problema era che la chiave wep non era impostata e senza chiave non mi si connetteva,

    e poi il DNS del router era sbagliato

Condividi questa Pagina