1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

apple display su pc

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da zazaimran, 23 Gennaio 2011.

  1. zazaimran

    zazaimran Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2008
    Messaggi:
    1.684
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    122
    Località:
    渋谷区 Shibuya
    ciao a tutti
    possiedo un display della apple:
    [​IMG]
    volevo usarlo con il mio pc fisso che non è mac ma è un normalissimo pc,solo che il problema sta nel attacco,il display ha un attacco come questo:
    [​IMG]
    e il mio pc usa attacchi come questo:
    http://jcmi2001.umin.ac.jp/manual/VGA_cable.jpg
    volevo chidervi se c'era qualche modo per usare lo schermo sul mio pc(usando magari dei adattatori o cose del genere)
    grazie
  2. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Non ci sono adattatori per il cavo, servirebbe un convertitore ma costa sui 280 euro ;)
  3. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    ma non basterebbe un adattatore vga-dvi?
  4. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
  5. zazaimran

    zazaimran Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2008
    Messaggi:
    1.684
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    122
    Località:
    渋谷区 Shibuya
    ellaa madonnaa!!ma che è !!faccio prima a prendermi un nuovo schermo lcd!!!mamma mia!!!;D
  6. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Infatti fai prima :asd:
  7. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.972
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.282
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Quello non è un display port..ma un DVI...

    Ad ogni modo servono dei converter (non adapter)

    cmq se ne trovano dai 60 euro in su (se non ti serve usarlo per cose esagerate vanno bene)

    Sennò una buona idea sarebbe prendere una VGA nuova con 2 DVI....

    vedendo che hai solo VGA sul PC mi viene da opensare che sia vecchia vecchia.....ne trovi anche di fascia medio bassa a poco prezzo

Condividi questa Pagina