1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Andare in Live!?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da rroberto77, 2 Maggio 2005.

  1. rroberto77

    rroberto77 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2004
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Con queste caratteristiche della modifica posso utilizzare xbox live senza essere bannato? (Naturalmente facendo partire l'xbox con una piccola pressione va la dash microsoft,pressione più lunga parte unleash).
    Chip type = LPC based (sst 49Lf020)
    Using genuine bios = EvoX M7 EjectFix
    Bios MD5 Hash = 039DD00B4694A51A87E3B0E69F7A12D4
    (quindi non so se è m7 o m5!)

    Con Xbox Detector mi da versione Xbox v1.2/1.3, video encoder connexant.
    L'hard disk è un maxtor da 80 giga,la modifica l'ho fatta fare diverso tempo fa e dovrebbe essere alladin.

    Vorrei comprare il kit per il live e giocare in rete a pes4,se mi date una risposta positiva compro tutto oggi stesso..
    N.b. Da una settimana ho messo unleash al posto di evolutionx come dash.
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Parti sempre da DASH MS e solo dopo inserisci i disco del gioco non avrai problemi,quando non usi live tieni il cavo staccato per sicurezza.Non lanciare mai la dash ms dalla dash uleash perche' la mod deve essere disattivata.
    Ricordati che se riegistri quell'hard disck sul live poi dopo non lo potrai piu cambiare.Per il resto vai tranqui.
  3. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    No, volendo lo puoi utilizzare anche per farti bannare.
  4. rroberto77

    rroberto77 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2004
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok. grazie dei consigli. Presto sarò online...penso di essere bravino a pes4,lo verificherò presto giocando live...
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Si diventa bravini a Pes 4 o giocando on Line o girando l'italia per fare tornei, hai scelto l'opzione più tranquilla :D
  6. rroberto77

    rroberto77 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2004
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho girato l'italia....ora provo il live!!
  7. rroberto77

    rroberto77 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2004
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    provato,qualche mazzatina presa e qualcuna data...
    il mio tag è Robertinik. Se vi va di sfidarmi..
  8. rroberto77

    rroberto77 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2004
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusate la domanda. Oggi sono andato in live,tutto ok(non sono stato bannato),volevo aggiornare la bios(consiglio di ghirux) con xflash, metterò un ind bios 5003 o m8plus (non _16)
    dovrò utilizzare accortezze supplementari o potrò continuare ad utilizzare il live come sto facendo?

    (tutto per avere l'igr)
    ehm...
    Dove trovo xflash?in download non c'è!?

Condividi questa Pagina