1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ancora prezzi non aggiornati

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da marcopato, 25 Settembre 2008.

  1. marcopato

    marcopato Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragga,

    sono andato alla iperc**p ed ancora ci sono i prezzi vechi. La arcade a 199. Come puo essere?
    Ho parlato con il capo di magazino ma non sa nulla e deve aspetare una ordine della dita.

    Cosa posso fare?
  2. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    Vai in un altro negozio oppure prendila sul web.
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    io sono andato alla mediaworld e i prezzi erano ok, lo stesso dicasi per gli shop online.
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Alle Porte Franche o a quello in via Dalmazia? Sul secondo non ci credo manco se lo vedo...
  5. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ti stupirai, ma in via dalmazia
  6. RoBoX

    RoBoX Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.661
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sardegna
    Come??gli hanno aggiornati qua puntuali(venerdi 19 settembre 2008)che di solito sono sempre indietro e li non aggiornano?bha mi sembra strano..
  7. marcopato

    marcopato Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sono andato questa mattina ed ancora con i prezzi male. Non voglio andare ad un altro negozio perche mi serve la Arcade quella per il numero di lotto.

    La zona e Piemonte.
  8. RoBoX

    RoBoX Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.661
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sardegna
    Che strano:???:..ma sei al centro di qualche città oppure in un paese\cittàdina?
  9. marcopato

    marcopato Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Paese\cittadina, ma il capo dal magazino ha chiamato a Novara e secondo lui ancora li hanno la arcade a 199.
  10. marcopato

    marcopato Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    179 Arcade
    239 Go Pro 60gb
    299 Elite 120gb

    Invece que c'e la arcada ancora a 199 e la Elite 369
  11. marione_82

    marione_82 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    Campobasso
  12. alexej

    alexej Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -
    Confermo ipercoop di Beinasco, tra l'altro con la pro+vivapinata+forzams a 299 :twhat:
    nell'adiacente saturn l'arcade è a 179
  13. marcopato

    marcopato Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Allora la Arcade li costa 199? Come dopo una settimana non sanno propio nulla?
  14. :or3st:

    :or3st: Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2008
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bolzano
    doma io mi prendo la mia pro a 270€ ihihih volevo dire a 239.99€ dehihiho.......................................................MITICO!!!!
  15. alexej

    alexej Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -
    A Beinasco la arcade non l'ho vista...
  16. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Certa gente ha il cervello fuso :asd:
  17. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    hai provato a farlo presente al responsabile?
  18. marcopato

    marcopato Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si, ho parlato con il capo magazino multimedia. Ma lui deve aspetare una ordine dei suoi superiori. E seconodo lui ha parlato con altre iperco**p piu grossi (che si aggiornano prima) come Novara e mi ha deto che ancora la arcade costa 199 anche li.

    Li ho lasciato mio numero e la ho prenotato. Ma questa storia e lunga mi sa.
  19. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ma con quello che aspetti all'ipercoop, perchè non la ordini online
  20. marcopato

    marcopato Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    perche quella ha lettore Benq ed in questi giorni e quasi impossibile trovare una cosi.

Condividi questa Pagina