1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ancora freeze: è la volta del firmware 2.40 [UPDATED]

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da mark, 2 Luglio 2008.

  1. alex1994

    alex1994 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.490
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In un thread stickato
    :D notte a tutti a domattina. O.T. non mi hai ancora accettato sul PSN :D
  2. jacopolabardi

    jacopolabardi Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Chiusi (SI)
    a me funziona tutto bene
  3. Ps3-Mania

    Ps3-Mania Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Capisco che ci sia amarezza per un service decisamente (dal mio punto di vista) pessimo in confronto alla microsoft..ma chedire...ormai ci sono abituato..con la play da quando è uscita la 1..ormai conosco bene la sony ;)
    OT:eek:ltretutto da ex gicoatore di starwars galaxies(SOE=Sony Online Europe :p) ho decisamente capito come ragionano,tirandosi la merda addosso come le scimmie!!
  4. Pavo

    Pavo Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Giugno 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    questa è una stronz...... lo fa sempre o quasi quando è a 50% va direttamente a 100% non centra una mazza
  5. lex23

    lex23 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    a me ogni tanto ma oggi no casualità?
  6. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Ops...peccato che prima di installare fa un check :lalala:
  7. SevenAce

    SevenAce Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2008
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    CONFERMO! se per arrivare a 50 ci mette 2minuti, per arrivare a 100 ci mette 20secondi! lasciamo stare i forum americani! siamo in Italia!
  8. jacopolabardi

    jacopolabardi Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Chiusi (SI)
    stranamente questa volta a me ha fatto tutto il percorso lento
  9. lex23

    lex23 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e ti funziona vero?
  10. SevenAce

    SevenAce Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2008
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Può essere la linea intasata. non hai avuto problemi, vero?
  11. jacopolabardi

    jacopolabardi Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Chiusi (SI)
    tutto perfetto
    nemmeno rallentamenti della xmb ingame
    pochissimo solo con gta
  12. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    A me funziona ed è andato all'inizio lento e poi veloce quindi non c'entra una mazza...
  13. Vegeta1

    Vegeta1 Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    2.479
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Nel nuovo forum dei CTD !!!
    O.T. Perchè ??? Mi hai mandato l'invito ??? :???::D Domani vedo ;)

    Secondo voi, domani, dati il problema del 2.40, aggiorneranno lo Store ??? Secondo me no :(
  14. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli

    i rallentamenti della xmb in game si hanno solo nelle fasi di caricamento , per esempio se il gioco sta caricando un livello o una partita allora rallenta giustamente anche la xmb è piu' che normale;)
  15. jacopolabardi

    jacopolabardi Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Chiusi (SI)
    considera che ci ha messo quasi un ora per aggiornare stamani alle 10:30 HO ALICE 7 MEGA e come minimo la banda mi va a 5 mega... o erano straintasati...o non ne ho idea
  16. SevenAce

    SevenAce Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2008
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Grande Mark! questa era solo una cretinata.....torniamo su discorsi più seri.....sarebbe interessante capire che tipo di utenti ha avuto problemi. quelli della 60GB quelli della 40...sono queste le cose che ci interessano...se qualcuno ha avuto problemi dovrebbe inondarci di dettagli sulla sua console. Solo così possiamo capire se sono casi isolati o veri e propri problemi!
  17. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Leggendo i vari commenti a molti funziona sia sulle 40 che sulle 60gb quindi proprio non saprei...
  18. mattokun

    mattokun Tribe Member

    Registrato:
    30 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.789
    "Mi Piace" ricevuti:
    465
    Punteggio:
    36
    Località:
    Gran Ducato di Toscana - Firenze
    Io ho avuto problemi, con semi-blocchi mentre scorrevo nella XMB ingame mentre giocavo a Warhawk.
    Ho una PS3 40GB con il tema di MGS4 installato =\
  19. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    azz, io l' ho installato ma allora nn la uso fino a quando nn si fa chiarezza.
  20. dhampir81

    dhampir81 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    a me nessun problema. bha

Condividi questa Pagina