1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

analogico impazzito!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da winters87, 19 Marzo 2007.

  1. winters87

    winters87 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2006
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    napoli
    salve a tutti ho un probl ke m affligge e spero ke mi possiate aiutare:
    l'altro giorno stavo caricando alcune iso sulla ms(rippati da gioki acquistati) quando all'improvviso mi accorgo ke l'analogico ha qlk problemino.... se lo sposto verso destra, nel gioco il personaggio o il cursore in genere inizia ad andare adestra (anke se l'analogico ritorna a posto)!

    mi sono imposto di nn portarla in assistenza (ho paura ke mi mettano un fw nn downgradabile)... nn so ke fare datemi un consiglione:D

    grazie mille e grazie per il lavoro ke fate :clap-clap:
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    mi sa che è partito l'analogico...........cmq non credo che se la porti in assistenza ti cambiano la psp....in caso se è in garanzia ti sistemano solo l'analogico.........:D :D
  3. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Su Divineo vendono il Pad nuovo a pochi euro.
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    cmq portarla in assistenza e meglio e poi nn fai traffici per montarlo
  5. winters87

    winters87 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2006
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    napoli
    grazie mille adesso la porto in assistenza e vedo ke dicono:D

    ps se ho su il custom fw mica fanno probl:confused:

    grazie ancora:)
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    In assistenza dovresti portarla con un firmware Sony, se no ti possono rompere le scatole.
    E poi il fatto che te la riparino non è vero, dato che l'usanza dei centri assistenza Sony con le PSP è di spedirle alla casa madre che rimanda indietro PSP usate di altri che sono state rigenerate. Ho sentitto ancora di gente che si è trovata con firmware pessimi e con dead pixel che prima non aveva!
  7. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Purtroppo come dice lycenhol le console che danno in sostituzione sono rigenerate (usate DA ALTRI e ricondizionate come nuove). Il padre di un mio amico è a capo di un centro assistenza della sony e quindi conosco bene questo andazzo sin dalla prima playstation...
  8. winters87

    winters87 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2006
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    napoli
    cavoli:incredibbbbile: e quindi cosa mi consigliate?
    meglio ke me la metto a posto io?:confused:
  9. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Metti un firmware tipo il 2.80 portala in assistenza e rompi i maroni affinché ti diano la 2.80. Ho letto di gente che si è fatta ridare indietro lo stesso firmware. Se la porti in assistenza scriviti il seriale e cosi poi vedi.
  10. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    io comprerei lo stick su divineo (6 eruo) poi nn credo sia difficile montarlo perchè basta che apri la cover e sostituisci questo
  11. winters87

    winters87 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2006
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    napoli
    ciao scusate il ritardo nella risp ma ho avuto dei probl...
    cmq ho visto l'analogico e costa 14,50€:sorry: ma qlc1 sa qnt vengono i costi di sped?

    grazie ancora x l'aiuto

Condividi questa Pagina